FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! c 01.08.2022 года регистрация игроков будет переведена в режим "только по приглашению"!
Подробности.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Анкеты » Анкета Акио Акасати


Анкета Акио Акасати

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):

Акио Акасати, придумал себе псевдоним во время переезда и теперь можно услышать о нём как о Асато.

2. Классификация игрока: 

Свободный персонаж.

3. Деятельность:

Помощник торговца

4. Раса и религия:

Вифрей, признаёт всех богов, однако не поклоняется не одному из них.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:

05.04.17072

17 лет, по характеру ему до 25, однако познакомившись поближе он покажется ещё 15-летним ребёнком.

6. Характер: 

Аки азартный и хитрый сорванец, любит предстать перед публикой в разных ролях, но может быть чёрствым или упрямым в некоторых случаях. В детстве Акио очень любил играть с детьми в своей деревушке, он постоянно сбегал из дома, что бы провести время в кругу друзей.

После очередной ссоры родителей из-за их взглядов, Исса (мать Акио) забрала старшего сына с собой в город Вилия, после чего он стал немного закрытым в себе. Он помогал матери по дому, и вскоре, когда Исса создала торговую лавку и стала купцом, Аки стал её помощником и в этом деле. Он стал больше общаться с постоянными клиентами, и в итоге у них связалась крепкая дружба, после чего у Акио проснулся азарт.

Акио часто ходит в ближайший лес, что бы провести  время на едине. Его увлечения составляют: собирательство, рисование и резьба по дереву. Он охотно выставляет свои подделки на ветрины магазина матери.

А сейчас Аки свободный подросток, у которого только одна забота — помощь матери, во всём остальном он не ограничивает себя. Он стремится помочь всем нуждающимся, при этом примеряя на себя роль другого человека, если это не обходимо, и проворачивает огромный сценарий. От пострадавших он требует доверия и одну просьбу, которая, конечно, будет им по силам.
7. Внешность:

Акио выходец из не богатой семьи, однако был постоянно опрятен и следил за собой. Он постоянно хотел отличится от всех, что бы быть более заметным для многих других. Переехав в город он так и сделал, но при этом вынужден скрывать свои эмоции для такой роли. Аки паренёк с нормальным телосложением. Его рост доходит 176 сантиметров, а вес составляет до 58. Светло-серые уши и хвост, кончики которых окрашены в чёрный цвет. Хвост со временем обрёл пышность, и Аки старательно заботится о своём мехе.

Волосы имеют светло-серый окрас, и они доходят до линии подбородка. Аки не особо любит причёски, так что ходит с распущенными волосами, однако исключение составляют праздники или поездки, тогда он собирает волосы в хвостик на затылке. Глаза зеленоватого оттенка. Когда речь заходит о глазах, он отвечает “достались от матери”, однако его раздражает, когда их сравнивают с чем-то или когда кто-то вглядывается в глаза. Недаром говорят “глаза- врата души”. Кожа имеет белый цвет.

Что выдаёт Аки с детства так это его родинка на шее, которую он тщательно стремится закрыть, чаще всего это пластырь. Ещё одна отличительная особенность — это шрам над правым глазом, который оставил Зум во время удара рукояткой ножа.

Кратко

Рост: 176
Вес: 58
Тип телосложения: нормостеник
Цвет глаз: светло-зелёные
Цвет волос: светло-серый
Цвет кожи: белый
Особые приметы: родинка на левой стороне шеи, шрам над бровью правого глаза.
Наиболее частая одежда: Широкое коричневое хаори, тёмно-зелёное кимано и тёмно-серое хакама.
Украшения (если имеются): серьги “гвоздики” с кровавиком, браслет с янтарём.

8. Биография:
Акио родился в деревушке Оррайо в 17072 году 17 января. Он был первым ребёнком в семье. Отец- Хаджа Акасати - работал резчиком по камню, а мать- Иса Акасати - работала швеёй и мечтала уехать в город и работать купцом, в то время как отец предпочитал жить в деревне, из-за этого они вели спор как и где детям будет жить лучше.

Аки провёл своё детство в деревне до 15 лет, после чего мать забрала сына и уехала в Вилиум. В 17074 году у Аки появился младший брат- Оси, с которым они были не разлей вода, а в 17077 году Акио начал ходить в детский сад, где познакомился с четвёркой детей, двое из низ были людьми- Зои и Тарик, один Вифрей- Зум, и другая была Эльфом- Гренда. Узнав друг друга по лучше, они стали проводить больше времени вместе, они встречались и после того как их забрали по домам, и чаще всего уходили в ближайший лес. 

В 17082 году Аки начинает сбегать из дома от постоянных запретов и более оживлённых скандалов, в то время когда младший брат ходил в начальную школу. Друзья постоянно собирались в лесу у ручья и вели разговор о своих темах. Аки и Зум стали соперничать во всём, и с этого момента у второго начинала скапливаться зависть.

17086 год для Акио начался не самым лучшим образом — в этом году отец спустил зарплату на себя любимого, из-за чего братья стали ходить в лес на охоту, и там же Аки учился владеть луком. В один пасмурный день Акио сбежал из дома и поплёлся к друзьям в лес. Все уже были в сборе, однако Зум был явно чем-то не доволен. Они сели на траву возле корней деревьев, после чего Зум завёл спор. Из-за упрямства Аки второй взбесился, достал из кармана нож и ударил рукояткой в правую бровь Акио. Так развязалась драка, и когда Зум хотел нанести очередной удар,  Аки от страха создал мощный поток воздуха, который оттолкнул противника в ближайшую реку. С тех пор Аки не появлялся в лесу, а тело Зума так и не нашли.

В 1787 году Аки начал активно эксперементировать со своим даром, он пытался поднять предметы на расстоянии не касаясь их. Удача долго проходила его, и Акио уже начал сомневаться в том что обу4здают свой дар, из-за этого он почти потерял надежду.  Аки швырнул корзину на пол от злости, и сел на землю уткнувшись в колени. Отчаевшись, он решил попробовать последний раз что бы поднять купавшие предметы. Он сосредоточил своё внимание на предметах и постарался их поднять, в итоге ему удалось поднять в воздух пару кистей и иглу, кисти почти сразу же упали а игла осталась. Акио поверил в то что он не зря старался, когда он начал управлять иглой. Спустя месяц Аки научился подымать вещи немного крупнее, однако скоро Иса забрала сына и уехала в Вилиум, где они купили небольшой домик. Она решила уехать из-за того что ей надоели эти постоянные споры и она сбежала от мужа прихватив первого сына с собой. После переезда она подарила сыну веер, как подарок в новую, совсем другую жизнь. Акио помогал ей всем чем только смог, в ответ на что Иса учила его магии крови.

17089 год для Аки стал пропуском в новую, совсем другую жизнь, в которой появились новые друзья, и новые силы. Аки стал чаще посещать лес, и изучал новую местность, практиковал магию и стрельбу, и совсем скоро увлёкся метательными предметами.

Родственники

Мать- Иса Акасати (жива)
Отец- Хаджа Акасати (жив)
Брат- оси Акасати (жив)

9. Мирные умения:

Навыки

Собирательство

Портной

Резчик

Актёр

Танцы

Художник

Акробатика

Знание болот

Маскировка на местности

Маскировка в городе

Блеф

10. Боевые способности персонажа:

Владеет луком (опытный).

Владеет сюрикенами (ученик).

Магия воздуха (5 порядок).

Магия крови (6 порядок).

Особый навык.

В бою Аки может использовать особый навык, который заключается в управлении мелких и не особо тяжёлых предметов - таких как игла, так же Акио способен накладывать на свой веер магию ветра.

11. Тип распределения опыта: Вручную 

12. Ваше состояние:  Достаток. Комплект повседневной одежды, комплект походной одежды, веер (подарок матери), 32 серебряных монеты, комплект игл, кожаные перчатки без пальцев, композитный лук.

Анкета игрока

1. Имя: Андрей
2. Возраст: 16
3. Пол: Мужской
4. Связь с вами: вк: id591201063
5. Как часто будете приходить? по возможности, часто
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 7, опыт был но мне кажется этого уровня не достаточно
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? полностью согласен
8. Каким образом вы вышли на форум? искал вдохновление в плане магических заклинаний для одной рп
9. Ссылка на Ваш основной профиль, если это твинк.  -
10. Если Вы уходите с форума (с оповещением в специальной теме отсутствий), даете ли свое согласие на перевод этого персонажа в НПС или акционные персонажи? как НПС да, как акционный персонаж - нет. Да и наврятли я так скоро уйду с форума. :)

Отредактировано Акио (2022-07-31 19:16:36)

2

Анкета замечена, ожидайте проверяющего.
Пока что можете еще раз правила перечитать  :glasses:

3

Здравствуйте, приносим извинения за долгое ожидание. О Вас не забыли! Я буду проверять Вашу анкету, первые комментарии и замечания появятся в ближайшее время.

4

В 7-м пункте "анкеты игрока" дан неправильный ответ, поэтому прошу перечитать правила форума. Также в 4-й пункт "анкеты игрока" необходимо добавить свой контакт в Discord (таковы новые требования к анкетуемым).

В детстве Акио очень любил играть с детьми в своей деревушке, он постоянно сбегал из дома, что бы провести время в кругу друзей.

После очередной ссоры родителей из-за их взглядов, Исса (мать Акио) забрала старшего сына с собой в город Вилия, после чего он стал немного закрытым в себе. Он помогал матери по дому, и вскоре, когда Исса создала торговую лавку и стала купцом, Аки стал её помощником и в этом деле. Он стал больше общаться с постоянными клиентами, и в итоге у них связалась крепкая дружба, после чего у Акио проснулся азарт.

В "характере" нужен не краткий пересказ событий жизни персонажа, а именно описание непосредственно его характера, успевшего сформироваться к концу биографии - то есть к началу игры. Данный кусок текста прошу заменить, перефразировать, а сам характер расширить, добавив описание характерных вифрэйских "звериных" черт (для этого лучше перечитать описание данной расы). Для общего понимания можете ознакомиться с некоторыми анкетами уже принятых персонажей - например, вифрэйки Ши Курай.

От пострадавших он требует доверия и одну просьбу, которая, конечно, будет им по силам.

Кажется, под "просьбой" здесь подразумевается именно "услуга", поэтому прошу исправить на это более подходящее слово.

Спойлер с кратким описанием внешности прошу перенести в начало графы "внешность" (перед расширенным описанием внешности). Спойлер с родственниками персонажа прошу перенести в начало графы "биография" (непосредсвенно перед биографией).

Цвет кожи: белый

Кожа имеет белый цвет.

В нашем случае белой кожи быть не может, поэтому нужно заменить на "светлую кожу".

Акио выходец из не богатой семьи, однако был постоянно опрятен и следил за собой.

Если подобные привычки актуальны и к началу игры, то данное предложение должно быть в настоящем времени ("...однако постоянно опрятен и следит за собой").

Что выдаёт Аки с детства так это его родинка на шее, которую он тщательно стремится закрыть

Особые приметы: родинка на левой стороне шеи

Если родимое пятно столь приметно, то стоит уточнить, какого оно размера и формы (если форма нестандартна).

...чаще всего это пластырь.

Пластыри пока не изобрели, поэтому предлагаю заменить их платком/шарфом, который персонаж носит на шее.

...шрам над правым глазом, который оставил Зум во время удара рукояткой ножа.

Здесь лучше кратко уточнить, кто такой Зум, чтобы было понятно и без прочтения биографии.

Акио родился в деревушке Оррайо в 17072 году 17 января.

"Оррайя".

Необходимо оформить выноску с местом рождения - перед спойлером с родственниками и биографией (как это сделано в шаблоне анкеты и в анкетах уже принятых персонажей). Вот так:
• Место рождения: Оррайя, Ардения

Также уже в самой биографии прошу уточнить, почему семья Акио была немногодетной, ибо это нехарактерно для представителей данной расы. Например, можно написать, что из-за разногласий относительно места проживания и прочих бытовых проблем, которые в конце концов окончательно разрушили отношения супругов.

Аки провёл своё детство в деревне до 15 лет, после чего мать забрала сына и уехала в Вилиум.

Это предложение лучше перенести в абзац, непосредственно связанный с переездом, дабы не путать читателей.

И да, не "Вилиум", а "Вилия" (в данном случае - "в Вилию"). Прошу поправить это здесь и в последующих предложениях.

...в 17077 году Акио начал ходить в детский сад, где познакомился с четвёркой детей, двое из низ были людьми- Зои и Тарик, один Вифрей- Зум, и другая была Эльфом- Гренда. Узнав друг друга по лучше, они стали проводить больше времени вместе, они встречались и после того как их забрали по домам, и чаще всего уходили в ближайший лес. 

Как таковых детских садов и школ в привычном понимании в деревнях Ардении нет, ибо вифрэи не склонны к обучению сложным наукам - практика предпочтительнее. Школа жизни. Обычно родители сами передают свои знания и умения многочисленному потомству, сами воспитывают. Тем не менее, детей, у которых нет возможности обучиться необходимому у ближайших родственников в силу разных причин, собирают в группы и обучают уже Старейшие деревни (в нашем случае "детский сад" лучше заменить на "школу и обучение у Старейшего деревни").

Что касается эльфийки и человеческих детёнышей в Ардении, то здесь нужны будут пояснения. Например, можно написать, что так как Оррайя - портовая деревушка, то в ней имеются улицы с не-вифрэйским населением (торговцы, миссионеры и т.д.). Более того, в качестве просветительских целей люди или светлые эльфы (нужно уточнить, какие именно эльфы) могли открыть в деревне традиционную школу в том числе и для желющих вифрэев - попав в такую школу, Акио вполне мог познакомиться и подружиться с людьми и эльфами.

В 17082 году Аки начинает сбегать из дома от постоянных запретов и более оживлённых скандалов, в то время когда младший брат ходил в начальную школу. Друзья постоянно собирались в лесу у ручья и вели разговор о своих темах. Аки и Зум стали соперничать во всём, и с этого момента у второго начинала скапливаться зависть.

Какие-либо запреты в целом также несвойственны вифрэям, так что у нас будет особый случай. По всему выходит, что семья Акио - довольно неблагополучная, однако неясно до конца, по какой причине отец превратился в деспота. Похоже на пристрастие к алкоголю - если так, то нужно прямо это написать в биографии (тогда всё встанет на свои места).

17086 год для Акио начался не самым лучшим образом — в этом году отец спустил зарплату на себя любимого, из-за чего братья стали ходить в лес на охоту, и там же Аки учился владеть луком

Довольно странно, что до 14 лет Акио не упражнялся в стрельбе из лука и охоте в целом - для большинства вифрэев это первое дело. Для обоснования высокого уровня владения луком лучше развить в биографии подобный опыт: прописать тренировки с 6-10 лет под присмотром старших подростков или же взрослых.

Так развязалась драка, и когда Зум хотел нанести очередной удар,  Аки от страха создал мощный поток воздуха, который оттолкнул противника в ближайшую реку. С тех пор Аки не появлялся в лесу, а тело Зума так и не нашли.

Прошу дополнить данный абзац хотя бы кратким описанием реакции Акио на произошедшее - всё-таки он совершил убийство. Что чувствовал после? Как перенёс?

Особый навык.
В бою Аки может использовать особый навык, который заключается в управлении мелких и не особо тяжёлых предметов - таких как игла, так же Акио способен накладывать на свой веер магию ветра.

В 1787 году Аки начал активно эксперементировать со своим даром, он пытался поднять предметы на расстоянии не касаясь их. Удача долго проходила его, и Акио уже начал сомневаться в том что обу4здают свой дар, из-за этого он почти потерял надежду.  Аки швырнул корзину на пол от злости, и сел на землю уткнувшись в колени. Отчаевшись, он решил попробовать последний раз что бы поднять купавшие предметы. Он сосредоточил своё внимание на предметах и постарался их поднять, в итоге ему удалось поднять в воздух пару кистей и иглу, кисти почти сразу же упали а игла осталась. Акио поверил в то что он не зря старался, когда он начал управлять иглой. Спустя месяц Аки научился подымать вещи немного крупнее

Сразу предупрежу, что уникальные/особые навыки со старта игры недоступны, поэтому прошу убрать описание особой способности из боевых навыков. Что касается поднимания предметов магией, то стоит уточнить, что происходит это посредством встречных потоков ветра или завихрений (а не телекинеза, ибо это уже магия Разума). В целом такое возможно, однако в бою будет не особо эффективно - в отличие от заклинаний. Заклинаний, зачаровывающих веер, со старта также нет (по крайней мере, в списке заклинаний магии Воздуха).

...скоро Иса забрала сына и уехала в Вилиум, где они купили небольшой домик. Она решила уехать из-за того что ей надоели эти постоянные споры и она сбежала от мужа прихватив первого сына с собой. После переезда она подарила сыну веер, как подарок в новую, совсем другую жизнь. Акио помогал ей всем чем только смог, в ответ на что Иса учила его магии крови.

Почему мама увезла лишь одного сына? Младший остался с отцом-алкоголиком? Также интересно, для чего мальчику веер (это не запрещено, разумеется).

Что касается обучения магии, то кажется странным наличие магического дара у мамы Акио, ибо ранее об этом не было написано ни слова. Предлагаю сделать так: мама отыскала в Вилии наставника-мага для Акио, дабы развить его таланты (сама мама магией не владеет) - например, среди Старейших города, шаманов или друидов. В какой-то момент на одной из тренировок (или на охоте) Акио поранится или ранит другого, случится эмоциональный всплеск, который пробудит дар к магии Крови (как это было с магией Воздуха - это обязательно).

Владеет луком (опытный).

Владеет сюрикенами (ученик).

Магия воздуха (5 порядок).

Магия крови (6 порядок).

Прошу убрать из анкеты уровни владения оружием и порядки магии (всё, что в скобочках). Однако, для себя мы можем это зафиксировать - для понимания и ориентира. Дело в том, что на текущий момент уровень персонажа - 20, поэтому для столь серьёзных порядков магии необходимо расширить описание обучения (как указано в предыдущем комментарии - нужны долгие, многолетние тренировки и занятия с наставником). Иначе порядки магии будут ниже.

Брат - оси Акасати (жив)

"Оси" (с большой буквы).

Собирательство
Портной
Резчик
Актёр
Танцы
Художник
Акробатика
Знание болот
Маскировка на местности
Маскировка в городе
Блеф

Отыгрыша овладения всеми этими навыками я в анкете не увидел (а это обязательно - хотя бы краткое упоминание). Также лучше уточнить, что в процессе обучения в деревенской школе Акио овладел чтением и письмом.

Ваше состояние: Достаток. Комплект повседневной одежды, комплект походной одежды, веер (подарок матери), 32 серебряных монеты, комплект игл, кожаные перчатки без пальцев, композитный лук.

Уровень благосостояния стоит убрать (его определяет проверяющий анкеты, исходя из биографии персонажа). Достатка, к сожалению не будет. Также нет необходимости указывать количество монет - лучше просто заменить на "кошель/мешочек с монетами".

Прошу ответить на каждый комментарий (можно просто кратким "исправил").
По всем имеющимся вопросам можете писать мне в Discord: Krahgar#2081


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Анкеты » Анкета Акио Акасати


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно