FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! c 01.08.2022 года регистрация игроков будет переведена в режим "только по приглашению"!
Подробности.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Анкеты » Анкета Селессарин


Анкета Селессарин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Селессарин Талон (Аркенррет)

2. Классификация игрока: Свободный персонаж

3. Деятельность: Служительница Сейлен'Шиар

4. Раса и религия:  Ману Астар, поклонение Сейлен’Шиар

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 12.02.1700, 89лет, выглядит на 19

6. Характер: Высокомерная, жестокая и эгоистичная особа, не доверяющая никому и ничему, кроме разве что матери, да и то с осторожностью. В общении с большинством окружающих часто бывает заносчива и тщеславна. Однако, как и все представители ее народа, воспитана в жестких условиях подчинения старшим и вышестоящим. Для пользы дела вполне может проявить уважение и поклонение перед властьимущими. Однако такое ее поведение вовсе не значит, что, поклонившись, она не ударит в спину на следующем шагу. Целеустремленная, хотя и очень импульсивная девушка, готовая идти по головам. И все же ее несдержанность часто мешает ей в достижении целей. Лжива, лицемерна и мстительна. Ненавидит наверное всю знать дроу, а особенно род Анкентлар, виня их во всех бедах своей семьи. Искренне восхищается и поклоняется королеве-богине Сейлен'Шиар, мечтает достичь того уровня силы и власти, когда ее кумир заметит свою верную рабу и приблизит к себе. Презирает слабость и трусость во всех ее проявлениях. В свободное время, которого у юной служительницы не так и много, увлекается танцами, совершенствую уровень владения своим телом. Как и все дроу ценит красоту, однако на свой, слегка даже более извращенный нежели у прочих Ману Астар, вкус.

7. Внешность: Довольно красива для того, чтоб прекрасные жрицы великой Королевы признали ее право быть одной из них. Имеет длинные серебристо-белые волосы, которые чаще всего заплетает в замысловатые косы или же оставляет распущенными, кожа атласно-черная, на лице ярко выделяются большие глаза довольно редкого стального цвета. Как и все эльфы обладает острыми ушами и заостренными, резкими, как будто точеными чертами лица. Напоминанием о минувших днях служит небольшой шрам сзади на шее, который девушка прячет под волосами. Невысокого роста, стройная, гибкая и пластичная. В одежде, вопреки большинству соотечественников, предпочитает светлые, чаще даже белые цвета. Наряды в большинстве своем довольно соблазнительные и вызывающие, хотя в меру. На пальце носит кольцо с аметистом, полученное от матери.

Кратко

Рост: 158см
Вес: 41кг
Тип телосложения:  Стройное
Цвет глаз:  Стальной
Цвет волос:  Серебристо-белые
Цвет кожи:  Черный
Особые приметы: Шрам на шее сзади.
Наиболее частая одежда: Светлые, довольно сильно открытые платья.
Украшения (если имеются): Магическое кольцо с аметистом

8. Биография:
• Место рождения: Азол-Дипе
Селессарин родилась в правящей семье рода Аркенррет, младшей ветви Дома Аркентлар. Мать девочки, Ирэи Аркенррет была старшей дочерью и наследницей матроны рода. И раннее детство ее ничем не отличалось от детства подобных ей юных особ из великих Домов. Девочка с ранних лет воспитывали в соответствии с ее благородным статусом, ведь, помимо прочего, она являлась прямой наследницей матроны. Вот только подлость и склонность к интригам, которые благородные Ману Астар впитывают с молоком матери, не позволили Рин вкусить все прелести высокой жизни.
С незапамятных времен Дом Аркенррет славился тем, что в нем чаще других рождались сильные маги, а особенно маги Пустоты. Однако в последние годы боги не были благосклонны к своим детям. Последним магом Пустоты, появившимся в этой семье был прадед Ирэи. Сила и статус Дома постепенно сходили на нет. И положение еще больше усложняла их принадлежность именно к Дому Аркентлар, которые больше прочего ценят в детях именно магический дар, таланты и предрасположенность к магии. Возможно, Роду так и позволили бы просто постепенно угаснуть, ведь особых конкурентов во власти в них уже не видели, если бы не одно обстоятельство. Если бы в сердце Леди Ли'Ниэр Аркентлар не жил страж перед магами Пустоты и их силой. Истории доподлинно не известны причины данного обстоятельства, но известен факт, что именно это послужило поводом для решения уничтожить Дом Пустоты. И однажды ночью, когда Селессарин было всего 15лет, в замок ее семьи ворвались убийцы. В ту ночь Дом Аркенррет официально перестал существовать, все до единого члена этой семьи, включая новорожденных детей погибли, а все имущество и права перешли к вышестоящему дому.
Но тьма подземелий, что, начинаясь под фундаментом замка Пустоты и простираются вдаль на многие и многие мили, хранит свой самый страшный секрет, защищая наследие бывших владельцев. Наследница Дома, прекрасная Ирэн сумела спастись той ночью, используя древнюю магию Аметиста Иллюзий, что носила в кольце на своей руке. Этот камень Предки когда-то давно, настолько давно, что никто уже и не скажет когда наделили уникальной по своей силе магией, позволявшей владельцу накладывать на себя и тех, кто рядом иллюзию такой силы, что и не каждый архимаг мог почувствовать и опознать ее. И хотя сила Камня конечно же была не безграничной, а подобное заклинание требовало огромнейшей энергии, он все же сумел справится со своей главной на тот момент задачей: позволить Ирэн уйти самой и увести ссобой малолетнюю дочь. Их не стали искать, сочтя мертвыми. Об этом перед своей гибелью успел позаботится супруг Ирэн, убив и выдав служанок за его жену и дочь, выполнив свой последний долг. В память о той ночи с юной Селессарин навсегда останется небольшой шрам на шее, оставленный кинжалом одного из убийц, который, к счастью, не успел достичь своей цели.
Безвестная, несчастная, абсолютно не приспособленная к жизни на улице, вынужденная скитаться с ребенком по городам, Ирэн выжила наверное лишь благодаря мечтам о мести. Скрываясь, не имея абсолютно никакой поддержки, воруя, лишенная возможности использовать магию из страха разоблачения, женщина много лет провела среди отбросов общества дроу. Пока наконец не сумела устроится на работу к ремесленнику-ткачу, имеющего небольшое семейное производство в столице империи. С детства женщина увлекалась таким нехарактерным для Леди ее народа делом, как вышивание. И сумела добиться определенных высот на этом поприще. И вот теперь эти умения, возможно, спасли ей жизнь и стали первой ступенькой для ее дочери. Девочку же женщины из семьи торговца обучили основам ткачества, чем она понемногу и помогала матери зарабатывать на жизнь. Естественно, от своей фамилии им пришлось отказаться, взяв простонародную - Талон. Так она и жила: днем работала в мастерской, а вечерами учила дочь всему, что знала сама. Ирэн владела магией тьмы, спустя многие годы после резни вновь начав осторожно пользоваться ей, и основам ее так же обучила юную Рин. Второй, и пока главной, ступенью для девочки стал уникальный шанс поступить на обучение в академию при главном храме Сейлен’Шиар. Основную роль в этом сыграла крайне привлекательная внешность Селессарин и ее немалый врожденный магический талант. Отправляя дочь постигать науки, Ирэн передала ей легендарное кольцо своих предков в надежде, что в случае чего оно сможет защитить её единственную надежду на величественное будущее.
За годы в академии Рин обучилась многим наукам и премудростям, стала истинной леди и верной служительницей Королевы-Богини. Но самым большим ее достижением оказалось знакомство с магом Пустоты, преподававшим в этом учебном заведении. Именно он раскрыл ее истинный талант сильного к этой магии. Но даже он не догадывался наследницей каких сил является его ученица и какая мощь этой таинственной магии еще дремлет в ее генах.
По окончании обучения девушка осталась при храме, начав свой собственный путь к власти. Он будет долог и тернист, но она знает, она отомстит, она - Аркенррет!

Родственники

Ирэи Талон (Аркенррет) - мать, маг, ткачиха в лавке в Азол-Дипе, наследница уничтоженного Дома Аркенррет, жива.
Рилтар Аркенррет  - отец, маг, мертв.
Ли'Ниэр Аркентлар - троюродная бабка, маг, матрона Дома Аркентлар, жива.
Го'дар Аркентлар - троюродный дядя, маг, консорт Дома Аркентлар, жив.
Ираэмисэ Аркентлар - троюродная тетя, королевская жрица, жива.
Алакатар Аркентлар — четвероюродный брат, маг, жив.

9. Мирные умения:

Навыки

Анатомия
Астрономия
География
Грамотность
Дипломатия
Законы
Запугивание
Знание пещер
История
Концентрация внимания
Литература
Математика
Мистика
Монстрология
Соблазнение
Танцы
Ткач
Экономика
Этикет
Эфирология

Знание языков:
Ману
Наречие Нур
Наречие Синдарин

10. Боевые способности персонажа:
Магия Пустоты
Магия Тьмы
Владение посохом
Владение кинжалом

11. Тип распределения опыта: автоматический

12. Ваше состояние: Состоятельность

Анкета игрока

1. Имя: Екатерина
2. Возраст: 15++ )))
3. Пол: Женский
4. Связь с вами: Discord Kaitilin Ren #7898
5. Как часто будете приходить? Каждый день за редким исключением
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах играю давно.
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? ответственность за непутевую меня взял Йирт С’Апть. (Discord Omnomnom#3859)
9. Ссылка на Ваш основной профиль, если это твинк. -
10. Если Вы уходите с форума (с оповещением в специальной теме отсутствий), даете ли свое согласие на перевод этого персонажа в НПС или акционные персонажи? даю на НПС.

Отредактировано Selessarin Arkenrret (2022-08-04 10:39:20)

2

Здравствуйте, приносим извинения за долгое ожидание. Я буду проверять Вашу анкету, первые комментарии и замечания появятся в ближайшие дни.

3

12.02.1700, 89лет, выглядит на 19

Новый год в Мистериуме наступает 1 марта, так что у 89-летнего персонажа днём рождения является 12.02.16999. Если же подразумевается дата 12.02.17000 (один нолик забыт), то персонажу на момент начала игры будет 88 лет.

Спойлер с кратким описанием внешности прошу перенести в начало графы "внешность" (перед расширенным описанием внешности). Спойлер с родственниками персонажа прошу перенести в начало графы "биография" (непосредсвенно перед биографией, после выноски с местом рождения).

Довольно красива для того, чтоб прекрасные жрицы великой Королевы признали ее право быть одной из них.

Подозреваю, что персонаж (и игрок) настолько амбициозен, что в будущем видит себя аж в рядах Королевских Жриц, поэтому, пожалуй, не стоит лишать её и таких перспектив и скупиться на комплименты - предлагаю прямо написать здесь, что, мол, не без причин считает себя обладательницей прекрасной/невероятно красивой внешности, достойной внимания Королевского Матриархата и даже самой Богини. Что-то в таком духе. Ну, или нет - решать, конечно же, Вам.

На пальце носит кольцо с аметистом, полученное от матери.

Украшения (если имеются): Магическое кольцо с аметистом

Наследница Дома, прекрасная Ирэн сумела спастись той ночью, используя древнюю магию Аметиста Иллюзий, что носила в кольце на своей руке. Этот камень Предки когда-то давно, настолько давно, что никто уже и не скажет когда наделили уникальной по своей силе магией, позволявшей владельцу накладывать на себя и тех, кто рядом иллюзию такой силы, что и не каждый архимаг мог почувствовать и опознать ее.

Отправляя дочь постигать науки, Ирэн передала ей легендарное кольцо своих предков в надежде, что в случае чего оно сможет защитить её единственную надежду на величественное будущее.

Данное кольцо - весьма могущественный артефакт, и, к сожалению, нет никакой возможности получить его вот так, со старта игры - подобные предметы выдаются в качестве награды за успешное выполнение квестов. Предлагаю просто оставить кольцо во владении матери персонажа - до лучших времён. Тем не менее, персонаж мог получить в подарок обыкновенное или же зачарованное рунами драгоценное кольцо (если выбираем второй вариант, то "магическое кольцо с аметистом" нужно заменить на "зачарованное рунами кольцо с аметистом") - так или иначе, прошу прошу внести правки в процитированные куски анкеты.

• Место рождения: Азол-Дипе

Азол-Дип

С незапамятных времен Дом Аркенррет славился тем, что в нем чаще других рождались сильные маги, а особенно маги Пустоты. Однако в последние годы боги не были благосклонны к своим детям. Последним магом Пустоты, появившимся в этой семье был прадед Ирэи. Сила и статус Дома постепенно сходили на нет. И положение еще больше усложняла их принадлежность именно к Дому Аркентлар, которые больше прочего ценят в детях именно магический дар, таланты и предрасположенность к магии.

Дело в том, что, в отличие от той же магии Тьмы, магия Пустоты (как и магия Разума) не требует пробуждения магического дара как такового - она именно что изучается преднамеренно. Процесс овладения магией Пустоты является сложным и требует высоких показателей магической и интеллектуальной одарённости, познаний в разных магических науках, а также усидчивости. Соответсенно, мы не можем напрямую связать вырождение Дома Аркенррет с даром к магии Пустоты, которого не существует. Я вижу два простых варианта решения проблемы: либо заменить здесь Пустоту на Тьму, либо свести всё к падению общего уровня магической одарённости у членов семьи.
Например, изменённый кусок биографии может выглядеть так:
"С незапамятных времен Дом Аркенррет славился магами Пустоты, заслуженно считающимися одними из самых талантливых и, соответственно, востребованных и влиятельных в своём ремесле во всём Ману-Зуале - во многом благодаря невероятно высокому уровню одарённости магов. Однако в последние годы боги не были благосклонны к своим детям. Сила и статус Дома постепенно сходили на нет, ибо по неведомой причине показатели магической одарённости его представителей оказывались всё более и более посредственными - несмотря на любые приложенные усилия. Последним поистине могущественным магом Пустоты в этой семье был прадед Ирэи. И положение еще больше усложняла их принадлежность именно к старшему Дому Аркентлар, которые больше прочего ценят в детях именно магический дар, таланты и предрасположенность к магии."

Также стоит учитывать, что если решите делать акцент на падении уровня одарённости в семье, то стоит упомянуть, что нашего персонажа сие проклятие обошло стороной - мол, надежда на возрождение семьи и всё в таком духе (если способности проявились уже в детстве, что необязательно).

Возможно, Роду так и позволили бы просто постепенно угаснуть, ведь особых конкурентов во власти в них уже не видели, если бы не одно обстоятельство. Если бы в сердце Леди Ли'Ниэр Аркентлар не жил страж перед магами Пустоты и их силой. Истории доподлинно не известны причины данного обстоятельства, но известен факт, что именно это послужило поводом для решения уничтожить Дом Пустоты.

Соответственно, нужно придумать иную причину для нападения или же оставить её за кадром - второй вариант мне кажется более уместным. "Дом Пустоты" в качестве одного из именований семьи можно оставить (как и замок Пустоты).

Ирэн владела магией тьмы, спустя многие годы после резни вновь начав осторожно пользоваться ей, и основам ее так же обучила юную Рин.

Здесь, напротив, сначала в Рин должен пробудиться дар к магии Тьмы, а уже после можно будет брать уроки у матери. Например, в какой-то эмоциональный/ответственный/опасный момент жизни персонаж интуитивно сумел скрыться в тени от чужих глаз, когда это казалось невозможным, либо произвёл какую-либо манипуляцию с какой-либо тенью для чего-либо.

Но даже он не догадывался наследницей каких сил является его ученица и какая мощь этой таинственной магии еще дремлет в ее генах.

Так как здесь речь о магии Пустоты, то также придётся перефразировать, дабы отойти от дара к Пустоте. Например, так:
"Но даже он не догадывался об истинном потенциале возможностей его ученицы, в крови которой дремлет таинственная мощь практически угасшего рода."

За годы в академии Рин обучилась многим наукам и премудростям, стала истинной леди и верной служительницей Королевы-Богини.

Абсолютно все мирные навыки из выбранного Вами списка должны быть как минимум упомянуты и отыграны в анкете - то есть нужно прямо написать, что, где и когда Рин изучала (можно гармонично раскидать это по всей биографии), а также примерно каких успехов добилась/не добилась в каждой из наук/навыков, чем увлеклась/чем пренебрегала. Обучение владению посохом и кинжалом также стоит упомянуть. Под влиянием всего этого и будут определены уровни и качества мирных навыков персонажа, дабы после оказаться в итоговой карточке.

Ваше состояние: Состоятельность

Благосостояние персонажа действительно "Состоятельность", однако, отсюда само это слово прошу убрать. Вместо него в данном пункте анкеты необходимо кратким списком перечислить особо важное имущество, принадлежащее персонажу, а также указать место проживания (например, одиночная/совместная с кем-то роскошная/скромная келья/комната в жилом крыле жреческого храма при Дворце Бессмертной Королевы в г. Азол-Дип).

Прошу ответить на каждый комментарий (можно просто кратким "исправлено").
По всем имеющимся вопросам можете писать мне в Discord: Krahgar#2081


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Анкеты » Анкета Селессарин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно