FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже


Объявления администрации:

Внимание! Регистрация игроков переведена в режим "только по приглашению"!
Подробности.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Селессарин


Анкета Селессарин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Селессарин Талон (Аркенррет)

2. Классификация игрока: Свободный персонаж

3. Деятельность: Служительница Сейлен'Шиар

4. Раса и религия:  Ману Астар, поклонение Сейлен’Шиар

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 12.02.17000, 88лет, выглядит на 19

6. Характер: Высокомерная, жестокая и эгоистичная особа, не доверяющая никому и ничему, кроме разве что матери, да и то с осторожностью. В общении с большинством окружающих часто бывает заносчива и тщеславна. Однако, как и все представители ее народа, воспитана в жестких условиях подчинения старшим и вышестоящим. Для пользы дела вполне может проявить уважение и поклонение перед властьимущими. Однако такое ее поведение вовсе не значит, что, поклонившись, она не ударит в спину на следующем шагу. Целеустремленная, хотя и очень импульсивная девушка, готовая идти по головам. И все же ее несдержанность часто мешает ей в достижении целей. Лжива, лицемерна и мстительна. Ненавидит наверное всю знать дроу, а особенно Великий дом Анкентлар, виня их во всех бедах своей семьи. Искренне восхищается и поклоняется королеве - богине Сейлен'Шиар, мечтает достичь того уровня силы и власти, когда ее кумир заметит свою верную рабу и приблизит к себе, позволив занять место рядом. Презирает слабость и трусость во всех ее проявлениях, считая слабых просто недостойными жить. В свободное время, которого у юной служительницы не так и много, увлекается танцами, совершенствую уровень владения своим телом. Вопреки привычному мировоззрении Ману Астар, девушку тянет к загадочным и далеким звездам верхнего мира, к тем неизвестным мирам, что освещают они. Однако большую часть своих сил все же отдает совершенствованию своих магических сил, прекрасно понимая что они — ее главный козырь в борьбе за власть и предстоящей мести всем неугодным. Как и все дроу ценит красоту, однако на свой, слегка даже более извращенный нежели у прочих Ману Астар, вкус.

7. Внешность:

Кратко

Рост: 158см
Вес: 41кг
Тип телосложения:  Стройное
Цвет глаз:  Стальной
Цвет волос:  Серебристо-белые
Цвет кожи:  Черный
Особые приметы: Шрам на шее сзади.
Наиболее частая одежда: Светлые, довольно сильно открытые платья.
Украшения (если имеются): нет


Наследница великого Дома, во внешности своей Рин впитала в себя лучшие черты прекраснейших представительниц народа дроу. И когда девушка подросла, даже прекрасные жрицы великой Королевы признали ее право быть одной из них. Возможно, в будущем, красота девушки расцветет настолько, что станет достойной и Королевского Матриархата, и самой Богини. Имеет длинные шелковистые серебристо-белые волосы, которые чаще всего заплетает в замысловатые косы или же оставляет их свободно струиться по спине и плечам, кожа атласно-черная, на лице ярко выделяются большие глаза довольно редкого стального цвета. Как и все эльфы обладает острыми ушами и заостренными, резкими, как будто точеными чертами лица. Напоминанием о дне падения дома Аркенррет служит небольшой шрам сзади на шее, который девушка прячет под волосами. Невысокого роста, стройная, даже можно сказать хрупкая, гибкая и пластичная. В одежде, вопреки большинству соотечественников, предпочитает светлые, пастельные, чаще даже белые цвета. В украшениях, которые безусловно любит, предпочитает аметистамы или обсидиан вставленные в серебро или мифрил. Наряды девушки в большинстве своем довольно соблазнительные и вызывающие, хотя и в меру, чаще всего относительно закрытые сверху, но выгодно подчеркивающие ее длинные стройные ноги.

8. Биография:
• Место рождения: Азол-Дип

Родственники

Ирэи Талон (Аркенррет) - мать, маг, ткачиха в лавке в Азол-Дипе, наследница уничтоженного Дома Аркенррет, жива.
Рилтар Аркенррет  - отец, маг, мертв.
Ли'Ниэр Аркентлар - троюродная бабка, маг, матрона Дома Аркентлар, жива.
Го'дар Аркентлар - троюродный дядя, маг, консорт Дома Аркентлар, жив.
Ираэмисэ Аркентлар - троюродная тетя, королевская жрица, жива.
Алакатар Аркентлар — четвероюродный брат, маг, жив.


Селессарин родилась в правящей семье рода Аркенррет, младшей ветви Дома Аркентлар. Мать девочки, Ирэи Аркенррет была старшей дочерью и наследницей матроны рода. И раннее детство ее ничем не отличалось от детства подобных ей юных особ из великих Домов. Девочка с ранних лет воспитывали в соответствии с ее благородным статусом, ведь, помимо прочего, она являлась прямой наследницей матроны. Чуть ли не с рождения девочку уже учили читать, писать, считать, а так же этикету, основам географии, истории, законодательства и экономики. Вот только подлость и склонность к интригам, которые благородные Ману Астар впитывают с молоком матери, не позволили Рин вкусить все прелести высокой жизни.
С незапамятных времен Дом Аркенррет славился тем, что в нем чаще других рождались невероятно сильные маги, направленностью магии которых в большинстве случаев была Тьма, но в своих изысканиях большинство из них посвящали себя магии Пустоты. Вероятно, таких гримуаров по этой магии как те, что хранились в тайных библиотеках в подземельях замка Аркенррет, не существовало более нигде в мире. Если только, возможно, в императорских библиотеках... Однако в последние годы боги не были благосклонны к своим детям. Сила и статус Дома постепенно сходили на нет, ибо по неведомой причине показатели магической одарённости его представителей оказывались всё более и более посредственными - несмотря на любые приложенные усилия. Последним действительно сильным магом, появившимся в этой семье был прадед Ирэи. Сила и статус Дома постепенно сходили на нет. И положение еще больше усложняла их принадлежность именно к Дому Аркентлар, которые больше прочего ценят в детях именно магический дар, таланты и предрасположенность к магии. Возможно, Роду так и позволили бы просто постепенно угаснуть, ведь особых конкурентов во власти в них уже не видели, если бы не одно обстоятельство. Если бы в сердце Леди Ли'Ниэр Аркентлар не жил страж перед магами Пустоты, их силой и не ее желание завладеть могущественными гримуарами. Истории доподлинно не известны причины данного обстоятельства, но известен факт, что именно это послужило поводом для решения уничтожить Дом Пустоты. И однажды ночью, когда Селессарин было всего 15лет, в замок ее семьи ворвались убийцы. В ту ночь Дом Аркенррет официально перестал существовать, все до единого члена этой семьи, включая новорожденных детей погибли, а все имущество и права перешли к вышестоящему дому. А вместе с ними канули в Лету и данные о местонахождении тайных библиотек.
Но тьма подземелий, что, начинаясь под фундаментом замка Пустоты и простираются вдаль на многие и многие мили, хранит свой самый страшный секрет, защищая наследие бывших владельцев. Наследница Дома, прекрасная Ирэи сумела спастись той ночью, используя древнюю магию Аметиста Иллюзий, что носила в кольце на своей руке. Этот камень Предки когда-то давно, настолько давно, что никто уже и не скажет когда наделили уникальной по своей силе магией, позволявшей владельцу накладывать на себя и тех, кто рядом иллюзию такой силы, что и не каждый архимаг мог почувствовать и опознать ее. И хотя сила Камня конечно же была не безграничной, а подобное заклинание требовало огромнейшей энергии, он все же сумел справится со своей главной на тот момент задачей: позволить Ирэи уйти самой и увести ссобой малолетнюю дочь. Их не стали искать, сочтя мертвыми. Об этом перед своей гибелью успел позаботится супруг Ирэи, убив и выдав служанок за его жену и дочь, выполнив свой последний долг. В память о той ночи с юной Селессарин навсегда останется небольшой шрам на шее, оставленный кинжалом одного из убийц, который, к счастью, не успел достичь своей цели. В момент, когда смерть на кончике кинжала уже тянула к ней свои руки, совсем маленькая еще девочка в момент столь сильного потрясения вдруг просто растворилась в тени, что отбрасывал неверный свет факелов, и появилась уже в нескольких метрах от преследователя, избежав гибели. В тот момент никто и не обратил внимание, что у девочки проснулся дар Тьмы. Проснулся очень рано. И первое же его проявление было слишком сильным для представителей умирающего Дома. И что возможно именно эту девочку по каким-то причинам минуло неведомое проклятье ее семьи.
Безвестная, несчастная, абсолютно не приспособленная к жизни на улице, вынужденная скитаться с ребенком по городам, Ирэи выжила наверное лишь благодаря мечтам о мести. Скрываясь, не имея абсолютно никакой поддержки, воруя, лишенная возможности использовать магию из страха разоблачения, женщина много лет провела среди отбросов общества дроу. Пока наконец не сумела устроится на работу к ремесленнику-ткачу, имеющего небольшое семейное производство в столице империи. С детства женщина увлекалась таким нехарактерным для Леди ее народа делом, как вышивание. И сумела добиться определенных высот на этом поприще. И вот теперь эти умения, возможно, спасли ей жизнь и стали первой ступенькой для ее дочери. Девочку же женщины из семьи торговца обучили основам ткачества, чем она понемногу и помогала матери зарабатывать на жизнь. За годы злоключений сиятельная некогда красота Ирэи стремительно померкла, и ей нечего было и думать о том, что однажды она сможет занять хоть сколько-то значимое место среди народа, который поклоняется лишь прекрасному. Естественно, от своей фамилии им пришлось отказаться, взяв простонародную - Талон. Так она и жила: днем работала в мастерской, а вечерами учила дочь всему, что знала сама. Как и некогда дома продолжила учить девочку чтению, счету, письму, истории, географии, этикету, языкам. Ирэи владела магией тьмы, спустя многие годы после резни вновь начав осторожно пользоваться ей, и так же обучила этим знаниям юную Рин. Второй, и пока главной, ступенью для девочки стал уникальный шанс поступить на обучение в академию при главном храме Сейлен’Шиар. Основную роль в этом сыграла крайне привлекательная внешность Селессарин и ее немалый врожденный магический талант.
За годы в академии Рин обучилась многим наукам и премудростям, стала истинной леди и верной служительницей Королевы-Богини. Она усовершенствовала знания, полученные в детстве и уже почти забытые. Будущих жриц обучали крайне разносторонне. Некоторые предметы, такие как анатомию, законодательство, дипломатию, математику и даже монстрологию и географию девушка считала крайне скучными и прилагала к их изучению не так много усилий, как возможно следовала бы. Хотя и особых претензий со стороны преподавателей к ней все же не было. Ведь она понимала, что сейчас за ее спиной не стоит могущественный Дом и лишь от ее личных успехов будет зависеть успех ее семьи. Гораздо больше времени Селессарин уделяла магическим наукам, уже успев почувствовать в себе большой потенциал в этой области. Совершенствование переданных матерью знаний магии Тьмы, причем отдавая предпочтение именно заклятьям Тени, познание эфирологии, мистики и более нудных, но крайне необходимых ей навыков концентрации внимания и прочих сопутствующих, занимало большую часть ее времени. А еще астрономия и литература. Да, вопреки самому нраву ее народа, юную дроу неудержимо тянуло к далеким звездам ночного неба и неведомым мирам, что открывали ей страницы книг. Жрицы развивали в послушницах и расовые навыки знания пещер и соблазнение. Но самым большим достижением Рин оказалось знакомство с магом Пустоты, преподававшим в этом учебном заведении. Именно он раскрыл ее истинный талант к магии. Часами девушка просиживала над доступными ей книгами по этому предмету, а после изводила себя долгими тренировками. Но даже мудрый преподаватель не догадывался об истинном потенциале возможностей его ученицы, в крови которой дремала таинственная мощь практически угасшего рода. Помимо прочего девушка успела неплохо изучить языки темных и светлых эльфов, и, в рамках обучения самозащите, некоторое время тренировалась в обращении с кинжалом. Не сказать, что в последнем она достигла сколько-то значительных высот, но защитить себя от не слишком опытного война была вполне способна. Хотя в этом плане несравненно больше она полагалась на магию.
По окончании обучения девушка осталась при храме, начав свой собственный путь к власти. Он будет долог и тернист, но она знает, она отомстит, она - Аркенррет!

9. Мирные умения:

Навыки

Анатомия
Астрономия
География
Грамотность
Дипломатия
Законы
Запугивание
Знание пещер
История
Концентрация внимания
Литература
Математика
Мистика
Монстрология
Соблазнение
Танцы
Ткач
Экономика
Этикет
Эфирология

Знание языков:
Ману
Наречие Нур
Наречие Синдарин

10. Боевые способности персонажа:
Магия Пустоты
Магия Тьмы
Владение кинжалом

11. Тип распределения опыта: автоматический

12. Ваше состояние: стандартная, но там не менее довольно уютная келья служительницы Сейлен'Шиар при главном храме Богини в Азол-Дип

Анкета игрока

1. Имя: Екатерина
2. Возраст: 15++ )))
3. Пол: Женский
4. Связь с вами: Discord Kaitilin Ren #7898
5. Как часто будете приходить? Каждый день за редким исключением
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах играю давно.
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? ответственность за непутевую меня взял Йирт С’Апть. (Discord Omnomnom#3859)
9. Ссылка на Ваш основной профиль, если это твинк. -
10. Если Вы уходите с форума (с оповещением в специальной теме отсутствий), даете ли свое согласие на перевод этого персонажа в НПС или акционные персонажи? даю на НПС.

Отредактировано Selessarin Arkenrret (2022-08-29 09:17:55)

+2

2

Раса: Ману Астар
Пол: Женский
Организация: Свободный персонаж
Состояние: Состоятельность

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 5
Выносливость: 3
Одаренность: 7

Мирные умения
Знание пещер - Высокий уровень - 2
Концентрация внимания - Выше среднего - 2
Мистика - Знаток - 2
Соблазнение - Высокий уровень - 4
Ткач - Любитель - 1
Этикет - Знаток - 1
Эфирология - Знаток - 2

Анатомия - Ученик
Астрономия - Знаток
География - Ученик
Грамотность - Знаток
Дипломатия - Ученик
Законы - Ученик
История - Ученик
Литература - Знаток
Математика - Ученик
Монстрология - Ученик
Экономика - Новичок

Танцы - Любитель

Акробатика - Ученик
Баланс - Ученик

Запугивание - Ниже среднего

Ману - Превосходный уровень
Наречие Нур - Выше среднего
Наречие Синдарин - Выше среднего

Боевые умения
Боевое мастерство - 4 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Магия Пустоты - 3 порядок
Магия Тьмы - 5 порядок

Владение кинжалом - Новичок

Адепт
Управление потоками - 3 уровень

Маг
Уплотнение эфира -  4 уровень
Удержание заклятия - 2 уровень
Всплеск дара - 1 уровень

Уникальные способности

0

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png

0


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Селессарин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно