FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Регистрация игроков переведена в режим "только по приглашению"!
Подробности.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №1: 20 Июня 17088 год года - Мглистый бор. Динрэ, Шакра


№1: 20 Июня 17088 год года - Мглистый бор. Динрэ, Шакра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Друид вышагивал по глубокому и темному лесу к своей цели. Что-же он забыл в лесу столь далеко от родных лесов? Истребление нежити. Пускай в этом лесу он был, как ни в каком другом уязвим, ведь этот лес познал воздействие смерти на себе. И ему ещё только предстояло восстановиться, однако сейчас это не было целью друида. Он жаждал уничтожать. Уничтожить всю слабую нежить, да бы та не приобрела достаточную силу. Он решил уничтожить врагов в гнезде, пока тот не мог представить опасности. Уничтожить так много нежити, что бы ближайшие годы, эльф мог больше не беспокоиться.

Его не беспокоило, то что он мог тут встретить мертвецов, духов или же иную нежить, которая обитает в лесах. Он был для них угрозой, которая несла им конечную смерть. А вот орки вполне нервировали. За свою долгую жизнь ему уже приходилось встречать орков, которые в свою очередь создавали немало проблем эльфу. Но это было ещё до постижение магии жизни и сейчас скорее всего, он бы просто их покалечил. На самом деле, эти создание ему после долгой жизни в обществе эльфов и людей, казались куда ближе. Они оставались ближе к природе, чем те эльфы, что углубились в воспевание самих себя. А люди вовсе возводили города, вырубая всё больше пространства лесов.

Но почему тогда просто не оставить нежить и не дождаться очередного нападения? возможно потому, что нежить раздражала его больше всего. Сам факт нежизни, нарушающий порядок вещей заложенный природой, не должен был существовать.

Ступая сквозь страдающий лес, он в очередной раз призвал духов фауны и узнал у них, что да как. Есть ли рядом опасности и иные существа, а после просил вновь указать до ближайшего источника, где есть нежить. И получив информацию, продолжал свой путь.

0

2

Убийца вышагивал по глубокому и темному лесу к своей цели. В отличие от эльфа, о существовании которого он, правда, пока даже не подозревал, Шакра плевал на нежить – некромантия была одним из аргументов его племени в войнах с соседями, а потому к неупокоенным он привык с раннего детства. С другой стороны, если не-мертвый ему все же встречался на пути, срубить тому голову топором было вопросом одного взмаха, а свойственная Горлорубу неслышность движений позволяла не привлекать к себе внимания слишком многих врагов за раз.
Что же в таком случае в принципе делал старый орк в этом опасном месте? Что же, ответ был очевиден для представителей его народа, и куда более сомнителен для всех остальных – он искал священную поляну предков. Не с целью принести жертву или исполнить какой-то ритуал: пусть Шакра и обладал некоторыми знаниями шаманов, все же без острой необходимости вторгаться на их вотчину он не хотел. Скорее, это было просто одно из множества мест, куда его несли беспокойные ноги в путешествии, что длилось вот уже более четырех лет. Да и, в конце концов, Шакра боялся смерти: не до панического тремора, конечно, однако до острого неприятия самого концепта того, что однажды он уйдет за грань. Именно потому посещение поляны предков, как он надеялся где-то в глубине души, поможет привнести умиротворение в его душу, как касание к чему-то потустороннему и загадочному.
С другой стороны, мертвяки, во множестве им в течение жизни встреченные и упокоенные, ничем потусторонним им не считались – банальное колдовство шаманов, не имеющее ничего общего с тем, что действительно означает «шагнуть за грань». А потому, сейчас на не-мертвых он и отвлекался лишь по мере необходимости, надеясь побыстрее найти предмет своего интереса.

0

3

И очередное потерянное существо было изгнано. Мертвец казался потерянным и не сразу даже понял, что Динрэ оказался рядом. А когда магия жизни его начала жечь, он поспешил оказать минимальное сопротивление. И он истлел, отправившись в мир мертвых. В конце концов мертвым положено быть в мире мертвым, а не выхаживать в мире живых. Всему своё место и Динрэ проследит, что бы никто этого не нарушал. 
Кто-то был рядом. Ноги ощутили монотонные шаги, совсем не свойственно нежити. Неразумной нежити. Кажется сегодня Динрэ повезло найти кого-то в самом деле достойного внимания. Противник двигался прямо, лишь минимально огибая деревья. У него есть цель? Он идет к своей базе? Надо будет после изгнания, проверить, что в той стороне.
По примерным прикидкам, то кажется был зомби или же что-то столь же массивное и быстрое. Динрэ плохо разбирался в нежити, предпочитая изгонять их, а не изучать. И сейчас, он пошел на пересечение с маршрутом его цели. И пока вышагивал, активно готовил заклинания. Бой казался эльфу не из простых.Умиротворенное отрицание,  и Стихийный щит, которые по мнению друида должны были защитить от гадости, которым мог обладать разумная нежить. Не хотелось бы попасть под заклинание смерти или очередную черную молнию. А может то был вампир и магия крови будет применена. Так или иначе друид подготовился и пошел на сближение, перед самим контактом подготовив и Дух рептилии. И сразу же ощутил опасность, исходящие от того, кого преследовал.

Магия кричала, что идти дальше опасно. А Голос в голове орал, что надо бежать.
"Но если не сейчас, то он может снова стать опаснее! Надо уничтожить! Ради леса!" - пронеслись мысли Динрэ и последний рывок и...Цепь жизни было прочитано на тело, отдаленно напоминающие орка, вливая энергию жизни в него.

Отредактировано Динрэ (2022-08-07 07:41:23)

0

4

Подобраться к Шакре незамеченным – это, однозначно, подвиг, однако подвиг, на который вряд ли был способен Динрэ. Старый орк не возражал – подкрадываются и подкрадываются, нападут – ну, значит, так тому и быть. Хотя, конечно, это не означало, что он не готовился: губы Шакры тихо шептали слова заклинаний, накладывая Черный яд на один топор, и Прикосновение тьмы – на второй. Финалом подготовки был Щит Тьмы, последнее слово заклинания которого было прошептано ровно в тот момент, когда эльф все же напал – в целом, ровно так, как и было задумано, дабы не выдать своей подготовки заранее.
Мгновением позже орк сорвался в сторону, провернувшись вокруг своей оси и метнулся вперед, к противнику, последовательными жестами двух рук отправляя во врага две Стрелы тьмы. В его голове была кристальная пустота, а в теле царило полное спокойствие – он даже не особо хотел убить того, кто сейчас на него напал, ему было куда более интересно, за что, собственно, на него вообще напали. Конечно, в своей жизни он перешел дорогу очень многим, но это были орки, со своими понятиями о чести и «правильном бое»: они бы не атаковали вот так, исподтишка, тем более – неподалеку от священной поляны предков.
Конечно, такая туша, как взрослый зеленокожий, не могла бежать бесшумно, однако даже сейчас, в бою, Шакра двигался очень тихо: ни одна ветка не хрустнула под его ногами, ни один элемент экипировки не зазвенел. Он не бежал прямо на противника – тот явно был магом, а значит, мог атаковать на расстоянии и, потому, имело смысл пытаться таких атак избежать. Неожиданно меняя направление, Горлоруб рассчитывал сблизиться с врагом и, мгновенно выхватив топор, в своем излюбленном быстром боевом стиле, нанести удар обухом прямо по лбу эльфа, известный как банальное «Оглушение». В течение всего этого времени орк оставался все так же кристально спокоен, а его сознание – абсолютно пусто: его вело сосредоточенное стремление, увеличивая и без того огромную скорость движений Шакры.

0

5

Магия не возымела эффекта. "Столь живучая нежить или же просто не достаточно долго наносил урон?" - только и успело пронестись в голове, когда как противник кинулся на Динрэ, кинув магию, что Динрэ сразу узнал. Магия тьмы, была Динрэ знакома и не первый день. Так что на стрелы тьмы Динрэ почти не среагировал, зная, что Стихийный щит поглотит всё, что и произошло.

Динрэ знал, что в силе уступает, а потому, решил взять числом. Призыв черного единорога чуть позади пошло первым, а противник достаточно быстро приближался, уменьшая шанс на какое либо бегство. Звериная сила было прочитано и Динрэ принял боевую стойку. Один из топоров - тот, что должен был прийтись на Динрэ первым, попытался выбить из руки орка, перехватывая руку и резким движением срывая, резким движением проводя Обезоруживание.

Единорог закончил читать Щит Тьмы на Динрэ, когда стремительный орк, решил всё же закончить своё дело. Под множеством благословений, сейчас их физические показатели были равными, а вот боевой опыт нет и в голову эльфа прилетел, ударив, незначительно оглушить эльфа, но не выбив мысли из головы. Устоять на ногах не получилось и тот завалился от силы удара. Магические щиты поглотили большую часть урона, а благословения уже стали восстанавливать голову. 

- Ты живой! - выкрикнул Динрэ, поднимая руки. Вроде этот жест значит сдаться у разумных, однако друид скорее спеша отвлечь противника, а не сдаться, пока единорог, готовил Теневой переход и шагнул в тень друида и тот успел ухватиться за загривок, ускользавшая вместе с единорогом, снова увеличивая расстояние, сразу усевшись на шею.

- Не нежить. Что забыл?! - крикнул Динрэ, явно не желая сближаться снова с этим агрессивным существом. Будь оно живое, оно бы не должно было заметить прилив жизни. Но Динрэ точно ощутил тепло тепло, когда пытался вырвать топор.

0

6

Сколь стремительно Шакра двигался до этого, столь же мгновенно он и замер, когда противник явно захотел прекратить бой. Не то, чтобы старый орк был таким уж миролюбивым, конечно, однако учитывая показанные противником навыки, итог этого боя мог быть любым, а Горлоруб очень не хотел умирать. Хотя, конечно, делу не помогало то, что он успел рассмотреть своего противника в деталях: это был эльф, которых Шакра заметно презирал.
- Забавно. Впервые со мной прекращают бой потому, что я живой, а не потому, что решили, будто уже помер, - Шакра задумчиво прокрутил топор с угольно-черной кромкой лезвия в руке, не спеша, тем не менее, ни убирать его, ни доставать второй. – Я путешествую, эльф. Это земли орков, но я даже скорее восхищен наглостью твоего вопроса по этой причине, а не зол. Но позволь дать совет. На твоем месте я бы убрался отсюда так быстро, как только бы смог, ибо здесь, неподалеку, любят плясать свои танцы наши шаманы, а вместе с ними пляшут духи предков. И те будут рады получить в жертву остроухую голову.
То, что у самого Шакры уши такие же, заостренные, убийцу волновало мало – скорее, этот факт его забавлял, заставляя в шутку задуматься о том, уж не придумали ли шаманы его племени способ для орков иметь общее потомство с дроу. В конце концов, острые уши имело подавляюще большинство его соплеменников.
- Но перед тем, как проявить мудрость и последовать моему совету, скажи мне, что тебя завело так далеко от родных лесов, эльф? Совсем не ценишь свою жизнь и просто бредешь, куда глаза глядят? Или, - Шакра хмыкнул, вспомнив, что именно послужило причиной остановки боя, - действительно считаешь своим долгом уничтожить всю нежить этого мира? Тогда у меня для тебя плохие новости. Вон там, на западе, - орк махнул рукой куда-то себе за спину, - живет множество племен орков, и многие из них не чураются некромагии. И тамошних шаманов банально слишком много, чтобы ты успевал уничтожать нежить быстрее, чем они ее штампуют.
Горлоруб дальновидно не стал упоминать тот простой факт, что он сам был выходцем именно из такого племени: снова драться он откровенно не хотел, а при всем расизме Шакры, разговор с эльфом не шел против его чувства прекрасного.

0

7

- Земли орков? Бескрайние леса? Орки друиды. Интересно. - продолжал кидаться короткими предложениями эльф, осматривая своего противника. Он представлял угрозу. И наверное стоило вызвать побольше существ, да бы справиться с этим опасным существом. - Ваши леса? Люди. Эльфы. Орки. Безразлично. Все заблуждаетесь. Леса ничьи. Понимаешь? - спросил совершенно без какой либо враждебности эльф. Он отделял себя от эльфов, не считая себя даже частью эльфийской расы.

- Танцы безразличны. Танцы духов. Танцы предков. Дело орков. - совершенно безразлично проговорил эльф, не придавая этой особенности орков внимание. Сейчас проявлять агрессию была не лучшая идея. Это в самом деле были леса вблизи земель орков. А Динрэ, не лез в дела культуры даже эльфов, пренебрегая любой культурой.

- Нужна голова. Пускай попробуют. Побеждает сильнейший. Природа жестока. И справедлива. - проговорил эльф, задумчиво проведя взглядом по округе. - Однако. Против насилия. Живые живут. Не трогаю. Мертвые живут. Упокаиваю. Понимаешь? Надеюсь понимаешь. - взгляд вновь вернулся на орка.

- Цель? Устранить угрозу. - сухо проговорил Динрэ. - Ваша нежить. Игрушки. Ваша нежить. Слаба. Ваша нежить. Безвольна. Нежить разумная. Опасна. Надо уничтожать. Сократить количество. Ненависть. К живому. Ко всему. Что ведет.

- Орки решат. Сами. Ваше общество. Ваши принципы. Не интересно. Как люди. Как эльфы. Безразличие. Разумная нежить. Это иное. Требуется уничтожение. - проговорил Динрэ. - Личи. Прежде всего.

0


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №1: 20 Июня 17088 год года - Мглистый бор. Динрэ, Шакра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно