FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Регистрация игроков переведена в режим "только по приглашению"!
Подробности.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №4, 22 Апреля 17085 г., Иридиум, Регрет, Ллойд, Эалтаур, Кхан Шом


№4, 22 Апреля 17085 г., Иридиум, Регрет, Ллойд, Эалтаур, Кхан Шом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этот мир приходит время без страдания и бед
Где насилию и войнам места больше нет
Только этот день наступит через много-много лет
А пока, да воссияет Солнца свет

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/1559/t613363.png

    Победа. Как много скрыто в этом простом слове. Казалось бы, буквально вчера никто из них не знал, доживет ли до завтра и более того, некоторые из них не пережили этот страшный день. Лишь благодаря чуду им удалось вернуться назад, и надо признать, череда событий минувших суток была далеко не тем, что можно было бы объяснить в двух словах.
    Случайная фраза, брошенная орком, о том, что им не помешало бы перекусить нашла отклик у некоторых. Разумеется, по закону подлости, просто так им сделать этого не дали. Едва были залечены раны, как большая часть присутствующих в гильдии «Миражей» героев, отправились вычищать город от нежити окончательно. Лишь немногие, знавшие о свершившемся ритуале, догадывались об истинных причинах отступления орд немертвых за пределы города. Ночь выдалась загруженной, но при этом не шла ни в какое сравнение с событиями, предшествовавшими ей. И едва забрезжил рассвет нового дня стало очевидно – вот она. Победа. Они одержали верх. Город устоял.

    Встретиться в оговоренной точке Нижнего Кольца смогли не все, видимо забот еще хватало, но всё же четыре заметных фигуры в настоящий момент не торопясь шли по улочкам, пытаясь сориентироваться – где именно находится искомая лавка. К сожалению, Кхан и Эалтаур не могли быстро и четко назвать место, ибо в момент, когда орк заметил вывеску, они стремглав неслись по крышам домов, стараясь убраться от Тёмного Ливня, накрывшего эту часть города. Орк и эльф весьма громко, но абсолютно без злобы, переругивались, пытаясь определить направление, чем привлекали внимание немногочисленных жителей кварталов, что первыми вернулись в столицу, а то и вовсе не покидали ее пределов, и теперь занимались восстановлением ущерба своему жилью.
    -Я тебе точно говорю, нам осталось не так далеко. Мне кажется, я вижу отсюда крышу, на черепице которой отпечатались следы копыт твоего единорога. Вон, присмотрись своими эльфийскими зенками! Во-о-он туда! – ткнул орк в направлении одного из домов в конце квартала.-А вывеска была слева. Те дома скорее всего не задело дождем.

2

Эльф спешно шёл по одной из улиц Иридиума в компании...Незнакомцев? Друзей? Кем они все для него теперь являются? Что он тут вообще забыл? С самого утра он готов был поклясться, что вообще сегодня никуда не встанет. От эмоциональной и физической перегрузки тело ломило, как будто он спал под завалом в шахте, а голова трещала сильнее, чем после попытки на спор перепить гнома. Так что ответить на вопрос о том, что он здесь делает было не так-то просто. И вот теперь, пока в том числе в окрестностях Иридиума ещё шли стычки с нежитью, они, зная, что на самом-то деле всё уже закончилось, спокойно шли по полуразрушенным улицам, ещё вчера бывшим местом ожесточенных сражений. Не всегда получалось смотреть по сторонам, потому что под ногами то и дело оказывались булыжники, кочки в брусчатке от магических взрывов, а посреди улицы легко можно было натолкнуться на ещё неразобранные баррикадные сооружения, которые приходилось обходить соседними переулками, из-за чего маршрут до заветного заведения превратился в настоящее прохождение лабиринта. Также свой отпечаток накладывало общее впечатление от увиденного. Только спустя день, так сказать на "трезвую голову", не опьяненную бушующим в крови адреналином, гневом и отчаянием, можно было оценить масштаб произошедшего. Эалтаур прожил здесь много лет и наверняка не раз бывал и здесь, но почему-то всё ещё почти не узнавал местности.

Остановившись на очередном перекрёстке, он огляделся по сторонам, сличая место с воспоминанием о вчерашнем дне. Взгляд был совсем не по-эльфийски растерянный.

- И вообще, как ты в тот момент мог думать о еде! Может тебе померещилось? Ты же наверняка был голоден как...орк! Вот и придумал...ша-ур-му. Даже слово-то явно по-орочьи звучит. Постепенно эльф начал будто бы уже пасовать перед идеей найти это одному только Кхану известное место. Однако всмотревшись в местность ещё разок, он кое-что припомнил и эльфийское лицо расплылось в улыбке. - А нет, мы кажется идём ровно тем же маршрутом. Вот тут ты как заорал это своё... - эльф немного прокашлялся, прежде чем спародировать боевой клич Кхана - ...ХААААРТ! - Прокричал с хрипотцой Лото, однако с его-то эльфийским голосом это звучало скорее комично. - До сих пор в ушах звенит! После чего эльф впервые за день искренне захохотал - груз эмоционального напряжения постепенно сходил на нет.

Отредактировано Эалтаур (2022-09-06 15:37:23)

3

Тяжесть. Каждый шаг давался с трудом, едва заметным для окружающих. Неспешной походкой Кроуфорд двигался вслед за орком и эльфом, чуть позади, периодически спотыкаясь, словно не замечая обломки - следы минувшего сражения. — «Тяжело.» — Его доселе уверенный взгляд бесцельно блуждал по земле, а глава клонилась вниз. Тёмные круги расплывались по лицу, под глазами, выдавая долгие ночи, проведённые в бесполезных попытках уснуть. Слегка осунувшееся от изнеможения лицо не выражало эмоций, безжизненной маской ограждая его от других.  — «Что я вообще здесь забыл?» — Мутный, задумчивый взгляд пепельных глаз поднялся в спину двум нелюдям. И правда, что? Забот хватало. Борьба за власть в «Сиянии Ориона» против Совета, попытки удержать гильдию на плаву, устранение ущерба, причинённого городу, семейные заботы. И, что самое главное, у Ллойда даже не было времени вспомнить о себе самом. Фантомные боли от заточения души в чёрном камне ещё напоминали о себе незримой агонией, пробирающей всё тело. Смерть брата, что сильно ударила по рассудку Тёмного мага. У него не было времени даже принять это и проститься. Осознание того Чем Он Был и Чем Стал в тот роковой день, и венец этого - видение Тёмного бога, которое ещё только предстояло осознать.
Именно вес этой ноши клонил Мага к земле, подавляя силы и волю, череда проблем и потерь не давала ему спать по ночам. Однако именно это стало глупой причиной согласиться на странное предложение отправиться "поесть" в столь разношёрстной компании, которую даже представить вместе попросту невозможно. Вероятно именно это был его шанс сменить обстановку и развеяться, разобраться во всём и принять. — «Ша-ур-ма..?»
Надеюсь, это вообще съедобно..? — Тихо проронил Кроуфорд чуть ли не впервые с момента сбора, слегка ускоряя шаг, дабы не отстать от орка и эльфа.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №4, 22 Апреля 17085 г., Иридиум, Регрет, Ллойд, Эалтаур, Кхан Шом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно