FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Регистрация игроков переведена в режим "только по приглашению"!
Подробности.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Конкурсы » Праздничная Лавка 2022


Праздничная Лавка 2022

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/1365/000000/40/0/4nx7dygosdemxwfw4n67bqgto9em5wfo4g81bwr54napbcsozmemy.png

Праздничная Лавка будет открыта для посещения с 11.09.2022 до 26.09.2022 включительно. Чтобы приобрести предмет или бонус, достаточно оставить заявку в этой теме по стандартному шаблону из Магазинчика Чудес. Каждый, у кого на счету есть творческие баллы, может принять участие в акции. Обратите внимание, что цены в Праздничной Лавки могут отличаться от обычных цен Магазинчика.

Право на регистрацию предмета, превышающего состояния

Вы можете приобрести право на регистрацию одного предмета, превышающего ваше состояние на два уровня. При регистрации предмета в "Ценностях персонажа" необходимо будет указать ссылку на покупку. Максимально эту привилегию можно приобрести два раза на одного игрока.

Цена:
8

Оружие

Чудесный Предмет - Дага астрального змея - Часть комплекта "Астральный оружейник" - 26

https://forumupload.ru/uploads/0013/72/be/2/676226.png
Комплект астрального оружейника
Описание: Когда настоящий мастер клинка одновременно является искусным зачарователем - его изобретения легко могут потрясти воображение. Каждая мельчайшая деталька этого оружия очень важна - ведь не так-то просто обрести весь талант и технику настоящего мастера сражений в форму рун, а потому мало кто может повторить этот шедевр даже имея все необходимые инструкции. Изящная дага из белой стали, которая связана со своим хозяином. Это не просто оружие - а верная боевая подруга, которая окутанная белым сиянием способна сражаться самостоятельно.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Белая сталь (Аурелиан) х2
Характеристики:
Прочность металла: 18
Сопротивляемость металла: 30%
Магический потенциал всего предмета: 0/10
- Огненные заклятия, наложенные на предмет, видоизменяются. Пламя заклинаний становится белым, половина повреждений огнем заменяется на повреждения магии света.
Руны:
Рунный узор "Живой кинжал": х1
Особая, Магический рисунок,
Эффекты:
- Этот кинжал, словно бы сам ведет своего владельца во время сражения, угадывая его намерения, при сражении этим кинжалом бонусные модификаторы от оружейного стиля рассчитываются так, будто у владельца на 25 БМ больше.
- Если владелец отпускает кинжал из рук, он будет самостоятельно летать в радиусе 5 метров от владельца с максимальной скоростью его бега и атаковать тех, кого он считает врагами различными возможными приемами владения кинжалом, вплоть до уровня "Мастер", включительно. По мысленному приказу хозяина останавливается и возвращается к нему.
- Энергии руны хватает на 3 часа самостоятельного сражения, после чего требуется перезарядка.
- Этот кинжал связан с владельцем ритуалом, за пределами радиуса 5 метров от него, он теряет свои свойства, становясь обычным кинжалом и не может быть привязан к кому-то другому, пока ритуал, длительностью в час не будет повторен, при возвращении кинжала в близость к хозяину - снова становится им управляем.

Комплект астрального оружейника - бонусы активируются при сборе 3-х предметов комплекта из 5-ти существующих
- Все предметы "астрального оружейника" в радиусе 2-х метров от владельца получают возможность прятаться в астральный карман, где нечего не весят, не имеют физической формы, а следовательно невидимы, перемещаются вместе с владельцем и возвращаются к нему, в любую точку в радиусе 2-х метров по первому зову.
-  Любые техники с оружием "астрального оружейника" в руках выполняются так, будто у владельца на 100 БМ больше 
-  Любые техники с оружием "астрального оружейника" в руках выполняются так, будто у владельца на 1 Силы, Ловкости, Выносливости и Одаренности больше.
-  Любое оружие "астрального оружейника" можно использовать как фокусировку для заклинаний.
-  Любые заклятия-выстрелы с оружием "астрального оружейника" в руках требуют на 1 секунду концентрации или на 2 жеста меньше (не складывается, если оружия более одного).

Цена: Роскошь

Чудесный Предмет - Клинок полярных стихий - 22

https://forumupload.ru/uploads/0013/72/be/2/97444.png
Описание: Одноручный, хорошо сбалансированный меч, прекрасной закалки, с классической формой обоюдоострого клинка и удобной рукоятью. Навершие рукояти инкрустировано лазоревым яхонтом. Подходит как новичкам фехтования, так и искушенным воинам. Искатели приключений оценят то, что этот чудесный меч от соприкосновения со льдом начинает разить пламенем. И наоборот, прикосновение к огню дает клинку мощь урона холодом. Самое то для сражения с непокорными элементалями! Продолжительность действия - одна минута, обновление этого срока зависит от повторного соприкосновения с источником.
Материалы:
http://warlock.3dn.ru/MisteriumArch/Basics/Icons/Resources/dragkammin.png Лазоревый яхонт x1
http://warlock.3dn.ru/MisteriumArch/Basics/Icons/Resources/metallmin.png Сильверит x4
Характеристики:
Прочность: 20
Сопротивляемость: 10%
Магический потенциал всего предмета: 37/71
Данный клинок на 50% менее восприимчив к магии металла.
Руны:
Руна "Враг воды" х1:
Особая, Алхимический
Прикосновение лезвия клинка к значительному объему воды (большему, чем умещается в стакан) активирует его магический потенциал, боевая часть окутывается огнем и наносит дополнительные повреждения, эквивалентные удару меча. Шанс подвергнуть воспламенению. Длительность действия пламени, не менее минуты, которая обновляется с каждым касанием. Прервать действие пламени владелец может касанием магического камня на рукояти в течении секунды непрерывно. Блокирует действие Руны "Враг огня" на время своей работы.
Руна "Враг огня" х1:
Особая, Алхимический
Прикосновение лезвия клинка к значительному объему пламени (факел, или больше) активирует его магический потенциал, боевая часть окутывается полу-жидкой ледяной коркой, источающей холод и наносит дополнительные повреждения, эквивалентные удару меча. Шанс подвергнуть обморожению. Длительность действия ледяного лезвия, не менее минуты, которая обновляется с каждым касанием. Прервать действие пламени владелец может касанием магического камня на рукояти в течении секунды непрерывно. Блокирует действие Руны "Враг воды" на время своей работы.
Руна-связка х4:
Связка, Алхимический
Цена: Богатство

Обмундирование

Чудесный Предмет - Наручи неразрушимости - Часть комплекта "Неразрушимости" - 20

https://forumstatic.ru/files/0013/72/be/80929.png
Комплект неразрушимости
Описание: Прочные сегментные наручи из титана. Кроме качественной ковки, и хороших материалов, ничем не выделяются из сотен других подобных. Однако, на каждый из двух наручей наложены свои особые защитные чары. Сперва их можно даже не почувствовать, однако в гуще боя, где переплетаются жизнь и смерть, кровь будет неохотнее покидать раны хозяина-воителя, а ослабляющая магия будет забирать меньше силы.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Титан х4
Характеристики:
Прочность: 30
Сопротивляемость: 15%
Магический потенциал всего предмета: 4/20
Руны:
Руна "Защиты от ослабления": х1
Особая, Алхимический,
Эффекты:
- Дарует владельцу "Защиту от ослабления", в случае если у него уже есть "Защита от ослабления", увеличивает сопротивление ослаблению на 25%.
Руна "Защиты от кровотечения": х1
Особая, Алхимический,
Эффекты:
- Дарует владельцу "Защиту от усиленного кровотечения", в случае если у него уже есть "Защита от усиленного кровотечения", увеличивает сопротивление кровотечению на 25%.

Комплект неразрушимости - бонусы активируются при полном сборе 5 предметов комплекта
- Пока все доспехи неразрушимости одеты на одно существо - каждый из них не может быть поврежден или уничтожен ни одним из известных способов.

Цена: Богатство

Чудесный Предмет - Перчатки заклинателя тайн - Часть комплекта "Сумеречные таинства" - 15

https://forumstatic.ru/files/0013/72/be/71778.png
Комплект сумеречных таинств
Описание: Удобные темные шелковые перчатки, инкрустированы темным камнем. Выглядят элегантно, но не броско. Совершенно не стесняют руки. Когда-то давно создавались для лучших выпускников Сан-Морана, которые затем входили в совет чернокнижников Нур. Перчатки по традиции благословлялись обществом жриц Малассы. Сейчас такие перчатки - редкость, их можно увидеть на руках лишь искусных магов из тайных сообществ. В структуру перчаток удалось вложить ту же возможность для фокусировки магии, коей обычно обладают лишь посохи, жезлы и волшебные палочки. Технология, конечно же, держится в секрете эльфами Нур.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/66841.png Шелковая ткань х2
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/53709.png Обсидиан х2

Характеристики:
Прочность: 3
Сопротивляемость: 5%
Магический потенциал всего предмета: 22.8/28.8
- Эффективность заклятий магии тьмы владельца возрастает на 6%.
- Позволяет фокусировать заклятия не хуже, чем при помощи средней волшебной палочки.
Руны:
Руна изолирующего барьера x1:
Особая, Магический рисунок
Эффекты:
- Руна не требует перезарядки
- Может использоваться только хозяином, одаренность которого не меньше 4, иначе руна не откликнется.
- Активируется желанием хозяина, вокруг предмета создается невидимый и неощутимый барьер, радиус которого равен Одаренности хозяина(в метрах), любые звуки и запахи, возникшие внутри этого барьера, не слышны и не ощутимы за его пределами, звуки и запахи за пределами барьера не ощутимы внутри его.
- Для поддержания эффекта отток магии каждые 30 секунд - Малая затрата

Комплект "сумеречные таинства" - бонусы активируются при полном сборе 4 предметов комплекта
- Раз в сутки на минуту все затраты меньше чем глобальная не требуют маны. Перезарядка происходит в 3 часа ночи. 

Цена: Богатство

Чудесный Предмет - Плутовские башмаки - 9

https://forumstatic.ru/files/0013/72/be/85212.png
Описание: Отличный выбор для разведчика. На первый взгляд, это обычные хорошие ботинки, удобные и крепкие, ходить в них легко и приятно. Но не все обладатели этих ботинок знают их секрет... Изначально, рунный узор был разработан для гильдии воров! Кто-то хорошо нагрелся, сумев продать контрабандную партию на черном рынке.
Если быстро топнуть дважды на месте, щелкнув каблуками, при ходьбе вы не будете оставлять никаких следов, даже если пойдете по снегу.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/66841.png Атлас х2
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19326.png Крепкая кожа х4
Характеристики:
Прочность Башмаков: 5
Сопротивляемость Башмаков: 10%%
Магический потенциал всего предмета: 4.4/4.4
Руны:
Рунический узор легкой поступи х1:
Особая, Алхимический
Эффекты:
- Пассивно: На ходьбу, бег (и другие виды перемещения при помощи ног) расходуется на 10% меньше физических сил. Активируется "топанием на месте" дважды, быстро, одной и той же ногой. При активации дает возможность сапогам не оставлять на земле никаких следов. Месяц работы в пассивном режиме до подзарядки. Один час работы в активном равен 10 часам - в пассивном.
Требуемое состояние: Достаток

Ювелирные изделия и аксессуары

Чудесный Предмет - Кольцо художника - 21

http://s3.uploads.ru/KYM1h.png
Описание: Латунное кольцо с золотым напылением, инкрустированное аметистовым камнем, в глубине которого с трудом можно разглядеть магическую рунопись.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Латунь х1
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Золото <1
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/53709.png Аметист х1
Характеристики:
Прочность кольца: 3
Сопротивляемость кольца: 0%
Магический потенциал всего предмета: 0/15
- Сопротивление магии разума владельца возрастает на 3%, а так-же незначительно возрастает предчувствие опасности.
Руны:
Руна визуальной памяти х1:
Особая, Магический рисунок
- При прикосновении к камню позволяет запечатлеть в нём проекцию окружения во всех её подробностях. Одновременно возможно хранить не более двух проекций.
- Прокручивая кольцо и прикасаясь к камню возможно выбрать и иллюзорно воссоздать вокруг себя запечатлённую проекцию, а так же, при необходимости, её стереть.
Цена: Зажиточность

Полезные предметы

Чудесный Предмет - Дозорный колокольчик - 9

https://forumstatic.ru/files/0013/72/be/91354.png
Описание: Небольшой бронзовый колокольчик, способный поместиться в ладони, украшен резьбой с рунописью и местами покрыт малахитом. Имеет тревожный тонкий звон. Будет охранять ваш сон, в опасных приключениях лучше любого часового.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Бронза х1
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/53709.png Малахит x1
Характеристики:
Прочность: 9
Сопротивляемость: 0%
Магический потенциал: 6/14;
Руны:
Рунический узор "Тревожный сигнал" :х1
Особая, Алхимический.
Эффекты:
- Активируется серией из трех звоночков, после чего колокольчик следует подвесить в свободном положении, чтобы дать возможность совершать ему звон. Радиус действия руны - 100 метров. Руна ориентируется на ауры. При появлении в радиусе действия руны любого существа, истинная форма которого массивнее, чем 10 кг, колокольчик начинает звон, который продолжается 30 секунд или до момента, когда существо покинет радиус действия руны. Колокольчик считает исключением всех, кто касался его в течение последних 24 часов и не реагирует на их ауры. Заряда руны хватает на 7 полных суток дозора. Деактивация происходит через одиночный звонок.
Требуемое состояние: Богатство

2

Итоги голосования подведены. Праздничная Лавка открыта для посещения и покупок!

Поскольку открытие Лавки приурочено ко Дню Рождению форума, здесь Вы можете купить какой-либо подарок другому игроку за свой счёт. Количество допустимых подарков для покупки: 1.

3

1. Право на регистрацию предмета, превышающего состояния - 2 шт
2. 16 тб
3. Счет в хранилище еще не обновили, поэтому на данный момент 21-16 = 5

4

1. Чудесный Предмет - Перчатки заклинателя тайн
2. 15 ТБ
3. На данный момент 55-15 = 40

1. Чудесный Предмет - Плутовские башмаки
2. 9 ТБ
3. На данный момент 40-9 = 31

Отредактировано Тигнару (2022-09-11 20:13:20)

5

1. Право на регистрацию предмета, превышающего состояния - 2 шт
2. 16 ТБ
3. 32-16=16 ТБ

Отредактировано Элдри Райз (2022-09-18 20:06:53)

6

1) Дага астрального змея
2) 26
3) На текущий момент 100-26=74 (счета после ЛиЛ еще не обновили, как я вижу?)

7

1. Право на регистрацию предмета, превышающего состояния - 2 шт
2. 16 тб
3. Счет в хранилище еще не обновили, поэтому на данный момент 31-16 = 15

8

1. Чудесный Предмет - Дозорный колокольчик
2. 11 ТБ
3. 11 - 9 = 2

9

1. Чудесный Предмет - Плутовские башмаки
2. 9 ТБ
3. 14 - 9 = 5

10

1. Право на регистрацию предмета, превышающего состояния - 2 шт
2. 16 тб
3. 22-16 = 6

Отредактировано Киарансали (2022-09-12 17:25:05)

11

1. Право на регистрацию предмета, превышающего состояния - 2 шт
2. 16 тб
3. 24-16 = 8

Отредактировано Аурвандил (2022-09-18 08:07:48)

12

1. Право на регистрацию предмета, превышающего состояния х2
2. 16 тб
3. Остаток 64 тб

1. Перчатки заклинателя тайн
2. 15 тб
3. Остаток 49 тб

13

1. Дага астрального змея
2. 26

1. Перчатки заклинателя тайн
2. 15

3. Сумма: 41. Остаток на счёте: 2.

14

1. Право на регистрацию предмета, превышающего состояния х2
2. 16 тб
3. Остаток 33 тб

15

1. Кольцо художника
2. 21 тб
3. Остаток 77 тб

16

1. Чудесный Предмет - Перчатки заклинателя тайн
2. 15 ТБ
3. На данный момент 36-15=21 ТБ.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Конкурсы » Праздничная Лавка 2022


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно