FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Регистрация игроков переведена в режим "только по приглашению"!
Подробности.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Ману-Зуал - Королевство народа Ману Астар » Азол-Дип. Центр. Храм Сейлен’Шиар.


Азол-Дип. Центр. Храм Сейлен’Шиар.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/594154.png
Одно из самых величественных и прекрасных строений во всём Ману-Зуале, уступающий, разве что, Дворцу Бессмертной Королевы, один из главных Храмов полубогини поражает даже привыкших к изыскам жителей государства, не говоря уже о редких гостях. Характерный для города архитектурный стиль стремится в окутанные мраком выси огромной пещеры, светящиеся кристаллы и неугасающее пламя освещают комплекс, позволяя рассмотреть его во всех деталях. Сюда приходят помолиться великой полубогине жители столицы, здесь же заседают Советы Жриц и здесь же обучают юных послушниц, что оказались в своей красоте достойны служить Сейлен’Шиар. Жилые комнаты находятся в отдельном здании чуть поодаль от главного храма, что соединяется с ним несколькими висячими мостами. В нём также же располагается обеденная комната жриц.

Внутренние локации:
Главный Храм:
1. Большой Молитвенный Зал.
2. Зал Совета Низших Жриц.
3. Зал Совета Средних Жриц.
4. Учебные комнаты.
5. Боевая арена.
6. Библиотека.
7. Местность вокруг Храма.
Жилой комплекс:
1. Личные комнаты.
2. Обеденный зал.
3. Мосты.

0

2

Селессарин Аркенррет
Личные комнаты
22 августа 17089 года. Раннее утро

Утро началось с неприятного шума где-то поблизости. Какое-то оживление под окнами вырвало Селессарин из сна и заставило приготовиться. Слушался мужской голос, хорошо поставленный который без особой спешки декларировал, какие же убогие все "они". Только чуть погодя, можно было понять, что произошедший шум не несет угрозы для благородной девушки и это не по её душу пришли крайне неумелые конкурентки или же подосланные ассасины. Такого конечно же ещё никогда не случалось. С другой стороны, у тех, у кого это случалось наверное второго раза не просыпались.

Сегодняшние сутки не сулили ничего хорошего и пробуждение было тому примером. В храме последние дни было оживление из-за предстоящего бракосочетание двух из высшего общества. К сожалению Селессарин не подпустили к этому делу и пообещав ей сегодня соразмерную её талантам работу. Вышестоящая явно видела в её лице будущую конкурентку и явно не желала ничего хорошего. Пора было начинать готовиться и проводить все обряды, кои повторялись из-за дня в день.

А голос на улице продолжал монотонно, без каких либо эмоций выговаривать всё что он думает о неизвестных.

Селессарин Аркенррет, получен вызов-пролог: Старые знакомые

Отредактировано Вольный мастер (2022-10-17 10:10:57)

0

3

Сколько лет прошло.... Много лет. А Селессарин так и не избавилась от некоторых привычек далекого беззаботного детства. Ни время, проеденное на ткатских фабриках, ни годы  жреческого учения не смогли приучить ее к ранним подъемам. Нет, конечно же обычно девушка вставала с кровати еще до утренней стражи, ведь выполнения огромного количество обязанностей при храме никто не отменял. Но в те редкие, крайне редкие дни, когда у нее вдруг все же выдавался свободный денек, Рина предпочитала спать минимум до обеда. Ведь так сладко валяться в мягкой постели, когда никуда не нужно спешить. А кровати при храме великой Богини были поистине мягкими даже в кельях послушниц. В ближайшее время в храме должен был состояться обряд двух аристократов, но Высшая жрица не пожелала допускать к этому ответственному делу Рину. Мало ли, а вдруг девушка сумеет обратить на себя внимание важных особ, вдруг сумеет получить их благосклонность... Чтож, и даже в такой неудаче есть своя польза, Селессарин хоть выспится впервые за несколько недель. Вот только сегодня насладиться удобствами собственной спальни ей было не суждено. Еще было совсем рано, но громкий голос, ворвавшийся в открытое окно, вырвал девушку из объятий сладких грез. Селессарин мгновенно вскочила с кровати, сжимая в руке верный кинжал, осматриваясь по сторонам и абсолютно не заботясь о собственной наготе. Не до того было. Все это девушка проделала на одних рефлексах, память о побеге из родного замка все еще была жива в ней, как жив был и страх. А горящие в темноте глаза убийцы, что в ту ночь пришел за ней, она уж наверняка будет помнить и на смертном одре. Но не только события дней давно минувших терзали Рину. И в этой новой жизни угроз хватало. Она была красива, она была успешна и она это знала. И понимали это и ее соперницы. А ведь не было ничего надежнее для устранения помех в обществе дроу как убийство этих самых помех.
  Лишь спустя несколько минут до еще затуманенного сном сознания девушки начало доходить, что опасности нет, что в келье она одна и в безопасности, а шум вызвал какой-то ненормальный "некто" орущий под ее окном о каких-то "они". А вместе с пониманием пришла и ярость. Убрав кинжал, юная жрица распахнула шкаф и накинула на себя легкий халатик и лишь после этого все же выглянула на улицу. В обществе дроу хоть и приняты были довольно откровенные наряды, но все же девушка предпочла не подходить к окну полностью голой. Глаза Селессарин пылали тьмой, выдавая ее ярость.

0

4

На улице происходила легкая неразбериха. По всей видимости телега, что доставляли продовольствия в обеденную комнату жриц то ли не выдержала веса, то ли попались совсем неумелые рабы, что её опрокинули. И сейчас Селессарин, могла услышать, как один из её народа отчитывал, не скупясь на оскорбления ко всем, даже не обделив словами раба из ману астара, который, однако всем своим видом показывал безразличие к тому, что ему пытаются на повышенных тонах донести.

И сейчас в воздухе витало нечто, по всей видимости из-за чего и была вся эта неразбериха по утру. И девушка вполне могла понять сколь большая беда случилась. Специи, явно поставленные с поверхности, щекотало нос. Сложно даже представить, какой путь должно пройти мешку с этой ароматной специей, чтобы попасть в эти пещеры. Да и собрались крайне необычная компания под окнами из рабов. Среди трех рабов выделялся явно терпеливый ману астар, который держа руки за спиной, сносил всю ругань, даже не пытаясь оправдываться. Орк был угрюм и явно неособо хотел выслушивать, но видимо понимая что-то своим не особо выдающимся умом, в драку не лез. А самым невзрачным был молодой юноша из людей. И по всей видимости именно он был виновником всего происходящего. Наверное, его ждет страшное наказание за потерю даже грамма специй. Он без успешно пытался оправдаться, вызывая всё новые волны негодование. Однако он не спешил высекать раба, по всей видимости не имел право портить их.

На шум уже стали собираться и другие и видимо завидев служительниц, его желание высказывать неудовольствие на повышенных тонах стало убывать. По всей видимости до него начало доходить, где именно он повышает голос и как он себя выставляет и потому собравшись, сквозь зубы он процедил, что теперь каждый из них на себе понесет припасы. К счастью для рабов, нести было не так далеко. И пообещал лично высечь, если хоть что-то ещё упадет.

Спокойствие по немного начало возвращаться в окружении, пока не воцарилось снова тишина. Сегодняшний день точно не сулил ничего приятного. И стоило уже собираться и отправиться к жрице, что хотела выдать ей задание. Вероятно, хотела как-либо выставить Селессарин в невыгодном свете, но с другой стороны это была возможность показать себя полезной обществу и ещё более вышестоящим жрицам. Шаг по шагу, но она должна была приблизиться к их Богине. Главное делать не падать в грязь лицом, как это сегодня сделал тот Ману Астар, что побеспокоил не мало жриц. Интересно было лишь то, что раб Астар вел себя куда более достойно, нежели тот, к кому был приставлен. Провинился и временно попал в рабство?

+1


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Ману-Зуал - Королевство народа Ману Астар » Азол-Дип. Центр. Храм Сейлен’Шиар.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно