FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже


Объявления администрации:

Внимание! Регистрация игроков переведена в режим "только по приглашению"!
Подробности.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Ракхир'ри Ульх'ць


Анкета Ракхир'ри Ульх'ць

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Ракхир'ри Ульх'ць.
Более высокие по статусу, могут называть девушку сокращённо, а именно Ракхи или Ракх. В академии за ней закрепилось прозвище "громкая".

2. Классификация игрока: свободный персонаж.

3. Деятельность: Ученица Сзитрель-Олатен, работорговка.

4. Раса и религия: Ману Астар. Почитает Сейлен-Шиар.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 2.04.17029 (Сатир), 60 лет, выглядит на 17.

6. Характер:

Равнодушная – лучшее, пожалуй, определение для Ракхир'ри по мнению окружающих. Из-за недостатка родительского внимания она в самом деле стала отчуждённым ребёнком, который чхать хотел на всех кроме себя, впрочем такое впечатление создаётся скорее из-за того, что по меркам Ману девушка крайне неамбициозна и пассивна – если не тревожить её покой, беловласая отвечает тем же... До момента, пока не узнает, что вы действительно можете принести пользу или вред её существованию. В остальном, как и все дроу, жестока, беспринципна и щепетильна к вопросам эстетики.

Чётко разграничивает и держит дистанцию с другими. Может показаться хладнокровной и расчётливой, но сероглазая, хоть и руководствуется логикой при анализе ситуации, по итогу часто поступает иррационально. Ману воспринимает мир практично и трезво, смотрит на вещи реалистично, но считает, что, тратя время на планирование и подготовку, можно пропустить то, что происходит в действительности. Её восприятие спонтанное, гибкое и открытое для новых возможностей – Ракх привыкла воспринимать всё происходящее в мире, как нечто само собой разумеющееся и не особо её касающееся, поэтому ранее неизвестные и неожиданные события за доли секунды становятся нормой для девушки, позволяя ей не тратить время на лишние размышления.  Шестерёнки в беловолосой голове работают по своей абсолютно непонятной ни Ракхир'ри, ни окружающим системе, которую она не стремится привести к общепринятым настройкам. Дроу направляет своё тело по избранному ими пути, действуя скорее по наитию, из-за чего склонна к резким перепадам настроения.

Не умеет привязываться, предпочитает иметь широкий круг контактов, но не заинтересована в углублении отношений с кем-то одним. Любит пошутить, нередко оказывается в центре внимания.

Девушка научилась любить дела, которыми нельзя было не заниматься, и сейчас пытается найти исключительно свои интересы, чтобы рьяно их отстаивать.

Единственной целью Ракхи двигаться вперёд является стремление никогда больше не испытать унижение. А, чтобы этого добиться, надо неважно как, но стать сильнее. Не ценящая ни свою, ни тем более чужие жизни, сероокая способна на безумства.

7. Внешность:

Кратко

Рост: 1.72
Вес: 69
Тип телосложения: Спортивное
Цвет глаз: стальные
Цвет волос: белый
Цвет кожи: черный
Особые приметы: радужка практически сливается цветом с белком глаза.
Наиболее частая одежда: тренировочные доспехи учениц Сзитрель-Олатен
Украшения (если имеются): диадема из аметистов

Опасная красота.
Ульх'ць привыкла смотреть другим прямо в глаза и часто замечала, что собеседники или противники не способны долго выдерживать этот взгляд из-под густых снежных ресниц. Всему виной стальная доставшаяся от отца радужка, которая практически сливается с белком. Благодаря ей, трудно понять, куда Ракхир'ри смотрит.
В остальном, девушка очень похожа на мать, привыкшую взирать на своих соплеменников сверху вниз, благодаря высокому росту и горделивой осанке. Шёлк прямых, послушных волос, чистая угольная кожа, которой ни по чём пещерный климат, – всё, включая бархатный, довольно низкий по женским меркам голос, досталось от Ацир'ри.
На первый взгляд, как и все в Сзитрель-Олатен, хрупка, но при чуть более детальном осмотре сразу становится понятно, что это впечатление в корне ошибочно. Её телосложение спортивное, сухопарое, но никак не худощавое, даже очертания кубиков имеются.
Может позволить себе глубокие вырезы, которые на малых, но пропорциональных формах смотрятся крайне органично. Такая фигура также позволяет не испытывать дискомфорта при быстром передвижении и чисто женских проблемах.
Держится Ману всегда спокойно и достойно. Крайне хорошо контролирует свои малейшие движения, пытаясь довести каждое из них до совершенства.

8. Биография:
• Место рождения: Нулн, Ману-Зуал

Родственники

Ацир'ри Ульх'ць – мать, жива
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3285/t82590.png

Тлезтирр Ульх'ць – отец, жив
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3285/t583924.png

Шихиризада Ульх'ць – родная тётя по матери, жива
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3285/t401185.png

Многочисленные родственники из Ульх'ць и Хан'дуис

Негоже знати водиться с другими расами. Именно по этой причине у уважаемого рода Хан'дуис появилось ответвление, главной задачей которого стало заниматься торговлей живым товаром с рядом влиятельных иноземцев.
Отобранным Ману официально даровали другую фамилию и независимость, оставляя при них все привилегии, вроде продвинутого обучения технике "Тысяча чёрных нитей", но лишили тех права на наследование реликвии и получения титула Матроны, а значит власти в семье. Ульх'ць подчиняются напрямую Лимларе и являются вечными помощниками основной ветви по всем вопросам, будь те экономическими, политическими или бытовыми.
В Ману Зуале они никогда не смогли бы занимать главенствующую позицию по определению, однако семья, хоть не может похвастаться большим числом выпущенных из неё жриц (да и те входили в основном в средние круги), достаточно уважаема из-за наличия умелых женщин, элитных рабов и крайне высокого достатка, чтобы монополизировать выбранную деятельность. Пожалуй, из-за вечных поездок за рубеж и общения с крайне толерантными жителями Торговой Лиги, эти дроу – одни из немногих представителей своей расы, кто имеет владения в другой стране (Торговой Лиге), а тем более регулярно ими пользуется.

Среди Ульх'ць и родилась Ракхир'ри, в честь которой устроились пышные гуляния с приглашением высокопоставленных жриц. На красивую и спокойную младшенькую возлагались большие надежды, ведь она дочь менталистки Ацир'ри, недавно таки ставшей одной из богослужительниц Сейлен'Шиар.

И девочка их оправдывала.
Как только она стала способна передвигаться на двух конечностях, начались спортивные испытания. Благодаря, к примеру, расставлению препятствий на пути младенца сразу выяснилось, что Ракхи ловка и сможет стать образцовой Хозяйкой Теней, поэтому первым предметом, что малышка взяла в руки была не любимая игрушка и не книга, а хлыст. Тренировки будущей карательницы начались в буквально на второй год её рождения.
Однако обучалась основам военного ремесла девушка не, как велели традиции, у матери – после рождения удачного первенца Ацир'ри всерьёз вступила в борьбу за место наследницы Матроны своей семьи и всё своё время посвящала работе. Первой учительницей для Ракхир'ри стала одна из родных тёть, а, если быть точнее, Шихиризада, прошедшая обучение в Сзитрель-Олатен и поныне совершенствующая свои умения с самой Убраэмбриной.

Базовое обучение, положенное аристократам, началось спустя четыре года. Азы письма и этикета, история родного государства, математика и экономика, дипломатия, право... Прибавить к ним новые обязательные тренировки с дополнительным оружием, коим девочка выбрала одноручный меч, и начавшиеся практики подсыпания в еду малой дозы яда для закалки иммунитета (к слову организм справлялся на ура) – информация накапливалась со скоростью снежного кома.
Для избалованной Ульх'ць всё произошло столь внезапно, что она взбунтовалась. В какой-то момент схватилась за хлыст и очнулась, когда в руках его уже не оказалось.

Ядовитый взгляд матери, державшей в левой руке своё, а в правой Ракхир'рино оружия, навсегда отпечатался на сетчатке сероглазой, пока уважаемая женщина оглушительно молчала.
– Крики Магдалины были слышны в моей комнате,– наконец, констатировала Ацир'ри, поняв, что дочь пришла в себя. – В чём она провинилась?
Речь шла о личной горничной беловласой. Догадавшись, что произошло, девочка честно ответила:
– Ни в чём.
– Как это понимать?
Высказывать истинные причины вслух, ещё и перед матерью, было бы проявлением слабости. Впрочем в словах Ацир'ри и не нуждалась, считав всё с помощью магии.
Ману пришла в комнату дочери лишь для того, чтобы точно узнать, как уладить конфликт между оскорблённой семьёй мелких аристократов, из которой выходили лучшие работники сферы услуг, но никак не выслушивать чужие переживания по поводу учёбы.
Поэтому поступила старшая так, как когда-то поступила с ней бабушка Ракхи – решила наказать слабость внутри своего дитя в зародыше. Женщина положила на кровать свой хлыст и наложила на дочь заклятье безмолвия. Первые и последние пару минут младшая-Ульхц получала хлёсткие удары от своего же хлыста, как по телу, так и по душе (Ацир'ри мысленно посылала упрёки прямо в разум девочки), а сама мать, оставив на спине ребёнка яркие, но не кровоточащие отметины, удалилась, прислав вместо себя пузырёк с зельем для обработки ран и оповещение, что род той горничной отныне истреблён.

После этого случая юное дарование впервые задумалась о том, что обожать её будут, только пока она не делает ошибок. Разок это осознав, шестилетняя девочка начала подмечать массу подтверждений данной мысли.
Все хотели чего-то своего и не спрашивали про сугубо личные интересы Ракхир'ри, которых впрочем и не могло появиться ввиду отсутствия времени, поэтому на дне души Ульх'ць всё больше закипал гнев. Немая ярость стремительно захватывала сознание подростка, налегшего на учёбу втрое усерднее, дабы никогда боле не испытывать детского позора, притупляя лишние чувства вроде страха и стыда, даруя ясность сознания, а вместе с ней немалые успехи.
Для проявления магии Огня нужен был лишь толчок, который та получила в один из тех немногих дней после богослужений, когда мать выделяла время на общение с родственниками. Ацир'ри завуалировано, так, чтобы поняла только дочь, напомнила ей о наказании и пригрозила повторить его в случае необходимости. И в тот же вечер младшая-Ульх'ць максимально позорно проиграла спарринг с Шихиризадой, что случалось крайне редко, оставшись совсем безоружной.
Когда в руках наставницы оказалось два хлыста, сероглазая ощутила острое чувство дежавю. Унижение, испытанное в детстве, вернулось в трёхкратном размере, потому что сейчас в роли надзирательницы выступала пусть и заслужившая уважение Ракхи девушка, но никак не мать, авторитет которой нельзя было ставить под сомнение. Психика отгородила дроу, которой так не хотелось вновь наблюдать, как стремительно и болезненно падает чувство собственного достоинства, от нужды это проживать. С безумным глазами, на дне которых плясали опасные искры, схватилась она за из ниоткуда взявшийся огненный хлыст и продолжила сражение.

Стихия на удивление послушно себя проявляла, поэтому отпраздновали столь знаменательное событие в храме.
Благодаря открывшемуся у дочери дару, Ацир'ри, наконец, смогла достаточно укрепить своё положение, чтобы уделять девочке больше внимания. Она стала часто подменять учителя по настольным играм и всё чаще приводила первенца на службы. Правда, девочка, крайне тонко чувствующая искусство и эстетику, оказалась к тому моменту достаточно безразличной, чтобы не в полной мере проникнуться и возжелать быть ближе к Богине, которая заслуженно перетянула вектор внимания очень нужных ей, как и любому ребёнку, родителей на себя.

В 20 лет младшая-Ульх'ць, достаточно поднатаревшая в самообороне, впервые отправилась зарубеж, где провела добрых 5 лет, дабы перед началом освоения пути черных нитей освоить точные науки в совершенстве, обучаясь у лучших мудрецов Торговой Лиги, а заодно приобщиться к семейному делу. Хоть обстановка и сильно поменялась, в обиходе всё также случались "несчастные случаи", напоминавшие чем-то родной Ману-зуал. Отец, с которым, как и с матерью, Ракхи никогда раньше особо не общалась, практически не оставлял её одну, чтобы у возможных недоброжелателей рвения нападать поубавилось. А, если те всё же что-то предпримут, он, как достаточно умелый маг тьмы, спокойно бы улизнул вместе с дочерью. Отношения между родителем и ребёнком немного улучшились, мужчина даже взял её с собой в командировку:
– Сколько раз здесь бывал, но к уровню наших соревнований людишки ни на милиметр не приблизились, – вздохнул Тлеззтир, оглядев знаменитую шедимскую арену, после представления на которой была назначена дипломатическая встреча.
Однако вопреки его словам, белокурой увиденное дало пищу для размышлений, как усовершенствовать свои навыки, да и вся поездка в целом оставила приятное впечатление. То, как чужеземцы шугались одного её взгляда, удовлетворяло. Невиданные монстры и нежить всех мастей, другие расы... Улицы кишели существами, не связанными одним общим желанием и готовыми ради его исполнения на всё, что казалось скованной предрассудками Ману высшей свободой, которую хотелось отобрать. Сама она обрести такую не могла, поэтому выпытывала и впитывала её у учителей за постоянными разговорами.
Жизнь, кипевшая в иностранных землях, невольно пробуждала в даже столь нелюбопытной и скудной на эмоции Ракхир'ри интерес. А всё, что заставляло трепетать холодное сердце девушки, ценилось ей, нечасто испытывавшей подобное.

Вернувшись, Ульх'ць приступила к познанию первых этапов духовной техники.
Подглядев на представлении, как одна рабыня не прекращала громко вещать обо всём, что приходило на ум, во время боя с длинноухим, из-за чего тот, чувствительный к звукам, начал терять концентрацию, Ракхир'ри стала крайне часто обращаться в боях к простым щелчкам хлыста или колким, хоть и прикрытым, угрозам-оскорблениям, получив среди учащихся прозвище "громкая". Из-за эффективности этого психологического и физического насилия над противником родственники позаботились о том, чтобы сероглазая не оглохла от своих действий сама – мать воспользовалась связями, заказав для сероглазой отделанную зачарованными аметистами диадему, прикрывающую уши.
Академию девушка восприняла, как источник информации. Избегая лишних интриг, она сконцентрировалась на сложной программе тренировок, проводившихся как в Ману Зуале, так и на поверхности безымянных земель, а бывало даже прямо в горной цепи Ксарг, преодолевая её в числе лучших. Дроу, связанную по крови в третьем поколении с основательницами Сзитрель-Олатен, если и пытались навредить, то делали это не напрямую. Скорее подсыпали яд, что не особо на неё срабатывал, или пытались очернить её репутацию за карточным столом.
Ману наоборот тянулись к Ульх'ць, видя перед собой перспективного союзника. Благо за время жизни в Торговой Лиге язык Ракхи привык оставаться в подвешенном состоянии, а гибкий ум беловолосой всегда готов заключить выгодную сделку. Бесолезные и полезные ей девушки быстро распределялись между собой, из последних и формировался круг общения сероглазой.

По причине до сих пор неизвестной Ракхи, во время беспорядков в Иридиуме клан особенно активизировался. Работы было настолько много, что даже младшенькая самостоятельно ездила на некоторые сделки. Семья вложила такую уйму средств, что последние пару лет занималась в основном внутренней торговлей, пополняя свои денежные запасы.
Однако на совершеннолетие Ульх'ць получила нечто особенное. Родители отдали целое состояние, чтобы подарить ей особенный товар, коим оказался строптивый мужчина, владеющий очень интересной техникой. Невольник разжёг в девушке интерес в прямом смысле – он, как и Ракх, владел огненным хлыстом, который впрочем ничего общего с магией не имел. Девушка тотчас загорелась идеей вышколить паршивца, а заодно обучиться чему-то новенькому.
Сейчас Ману близка к завершению обучения в академии и всячески совершенствуется.

9. Мирные умения:

Навыки

Анатомия
География
Грамотность
Дипломатия
Законы
История
Религия
Математика
Монстрология
Мистика
Экономика
Этикет

Палач
Торговец

Лёгкая атлетика

Альпинизм
Знание пещер

Запугивание
Блеф
Концентрация внимания
Ораторство
Ловкость рук
Мастерство ловушек
Чтение следов

Ману

10. Боевые способности персонажа:
Владение хлыстом - ветеран
Владение одноручным мечом - ученик
Магия огня - 8 порядок
Каратель - 2 уровень
Техника "Тысяча чёрных нитей" - 3 уровень

Основной уклон беловласая делает на запугивании жертвы. Ракхир'ри не ограничивает себя заранее заготовленными комбинациями, стараясь удивить, как противника, так и себя, но бдительно следит за тем, чтобы ответные сюрпризы не мог поставлять соперник. Любыми методами Ульх'ць отвлекает чужое внимание, пока сама на чём-то концентрируется, и наносит мучительные удары.
Основной уклон на ловкость, но вполне развита в остальных характеристиках.

11. Тип распределения опыта:
Вручную

12. Ваше состояние:
Меч, крепящийся в ножнах с правой стороны и защитное обмурдирование сделанные из ночного золота.

Хлыст, пока только из крокодильей кожи.

Прикрывающая уши диадема из аметистов с алхимическим рисунком в виде руны ясности.

Личный отряд рабов

Комната в имении рода Ульх'ць

Анкета игрока

1. Имя: Милена
2. Возраст: 17
3. Пол: женский
4. Связь с вами: discord ник лихтенштейн
5. Как часто будете приходить? Минимум обязуюсь выполнять.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 5/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? Приглашение от Лии
9. Ссылка на Ваш основной профиль, если это твинк. -
10. Если Вы уходите с форума (с оповещением в специальной теме отсутствий), даете ли свое согласие на перевод этого персонажа в НПС или акционные персонажи? Да

Отредактировано Ракх (2023-01-26 05:39:40)

+3

2

Раса: Ману Астар
Пол: Женский
Организация: Свободный персонаж
Состояние: Состоятельность

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Живучесть: 4
Одаренность: 4

Мирные умения
Блеф - Выше среднего - 1
Запугивание - Высокий уровень - 3
Знание пещер - Превосходный уровень - 3
Ораторство - Выше среднего - 2
Палач - Любитель - 2
Религия - Знаток - 1
Торговец - Любитель - 2

Анатомия - Знаток
География - Ученик
Грамотность - Знаток
Дипломатия - Ученик
Законы - Знаток
История - Ученик
Математика - Знаток
Монстрология - Знаток
Мистика - Ученик
Экономика - Знаток
Этикет - Знаток

Легкая атлетика - Ученик

Альпинизм - Средний уровень

Концентрация внимания - Выше среднего
Ловкость рук - Выше среднего
Мастерство ловушек - Средний уровень
Чтение следов - Средний уровень

Ману - Превосходный уровень

Боевые умения
Дополнительный класс: Каратель - 2 уровень

Боевое мастерство - 83 - уровень 3
Оружейный стиль: Два оружия

Техника "Тысяча черных нитей" - 3 уровень просвещения

Владение хлыстом - Ветеран
Владение одноручным мечом - Ученик

Магия Огня - 8 порядок

Солдат
Боевой дух - 3 уровень
Боевая реакция - 3 уровень

Разведчик
Бдительность - 2 уровень
Быстрый боевой стиль - 3 уровень

Уникальные способности

0

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png

0


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Ракхир'ри Ульх'ць


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно